Zloy Odessit

12:41
Не успела Великобритания спустить на воду свой первый в истории тяжелый авианосец, как он уже активно принимает участие в совместных учениях Saxon Warrior 2017.
17:10
В последние дни индийские СМИ буквально заполонили публикации, критикующие российскую авиацию. Индусы решили ставить крест на не имеющих аналогов в мире истребителях?
15:15
Сегодня в Чёрное море вошла четвертая российская подводная лодка класса "Варшавянка", тем самым увеличив боевой потенциал черноморской группировки страны-агрессора и добавив больше головной боли соседям. 
13:50
Китай наводит мосты с НАТО через Россию, с одной стороны участвуя в совместных учениях с ВМФ РФ, а с другой взаимодействуя с флотом североатлантического альянса.   
12:12
На протяжении последних нескольких месяцев российские СМИ сеяли фейк о многокилометровых очередях туристов из Украины в оккупированных Крым. Но, фейк, неожиданно, развеяли сами же крымские оккупационные власти. 
16:20
Сегодня в ЕС должно быть принято решение относительно расширения санкций против РФ в связи с поставками турбин Siemens в Крым. Насколько болезненным оно будет для России и будет ли вообще? 
15:41
Главный спонсор бюджета РФ и гибридных инициатив Кремля "Роснефть" бьёт рекорды по долгам. 
12:58
Россия практически ежедневно создает провокационные ситуации вблизи воздушного пространства стран членов НАТО. Но вы заметили, что роль провокатора всегда выполняют ВКС РФ, но флот - никогда.
11:17
Необъявленные учения российских "миротворцев" в непризнанном Приднестровье не на шутку взволновали Кишинёв. Если это просто учения, то почему они проводятся под завесой тайны? 
15:18
Россия объявила на 2025-й год завершение и одновременно старт большого количества глобальных военных проектов., делая его весьма значимым для ВПК. Однако, современные тенденции заставляют усомниться в столь оптимистичных перспективах «второй армии» мира.
11:56
Аккомпанементом к новому закону о санкциях и участившимся испытаниям МБР в кулуарах Конгресса заговорили о выходе из «Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности». 
10:10
США вновь запустили межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III.
18:25
Как же это символично - подписание, пожалуй, самых жёстких санаций против России, президентом США на день ВДВ. А ещё говорили, что у Трампа нет чувства юмора.
17:55
Статья Reuters о потерях россиян в Сирии привлекла неадекватное внимание Министерства Обороны РФ. Неужели попали в самое яблочко?
12:56
Не имеющий аналогов в мире российский истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50 переименовали в Су-57. Неужели серийное производство и покорение неба уже так близко? Как бы не так…
11:25
С каждым днём Турция всё ближе к получению российского ЗРС С-400. Однако, это приобретение не на шутку обеспокоило как союзников по НАТО, так и Армению.  
09:50
Государственная служба экспортного контроля Украины опубликовала отчёт по поставкам за рубеж военной техники и стрелкового оружия. И, цифры, с одной стороны порадовали, а с другой заставили задуматься – а не увлеклись ли в «Укроборонпроме» торговлей?
16:20
Дмитрий Рогозин неожиданно удалил на своей страничке в титтере все угрозы и оскорбления в адрес Румынии. Болезненного ответа не будет?
14:15
МинВОТ опубликовало исследование, согласно которому оккупированный полуостров Крым рекордными темпами высыхает.
12:25
Намедни The Wall Street Journal не на шутку возбудило инфопространство вокруг самой обсуждаемой темы лета – предоставления летального оружия Украине. 
11:10
Представители латентного пророссийского лобби в Берлине продолжают поддавать критике новые санкции США, защищая газовые интересы РФ.
19:00
Подпись под законом о новых санкциях против РФ ещё не поставлена, а первая компания, финансирующая российский газопровод «Северный поток-2» уже готова покинуть проект - от греха подальше! 
17:15
Вчера на российском ТВ первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объявил, что в скором времени в России будут заложены шесть авианосцев! Давайте разберемся, насколько слова столь уважаемого политика близки к реальности, а насколько являются плодом воспаленного воображения. 
16:10
Когда было объявлено о старте работы над проектом БМП «ТУР» я ожидал чего-то нового, неожиданного и в какой-то мере революционного. Однако проект новой боевой машины пехоты погрузил в грустную ностальгию.  
14:30
Между партнёрами по БРИКС, Китаем и Индией, в любой момент может возникнуть региональный конфликт.