Zloy Odessit

11:11 Собственный материал
Банк, который должен обслуживать сделки МО РФ ещё не приступив к своим обязанностям, а уже является носителем одного из крупнейших по России чистого убытка. 
12:01 Собственный материал
В первый же день мая рубль порадовал очередным обвалом за пределы отметки 63 по отношению к доллару.
11:17 Собственный материал
В России отмечается самый низкий индекс адаптации промпроизводства с 2009 года!
09:44 Собственный материал
Израиль прошлой ночью нанес очередную серию авиаударов по позициям иранских наемников в Сирии.
15:10 Собственный материал
“Газпром” вкладывает триллионы рублей, пытаясь как можно скорее завершить строительство газопроводов, которые могут и не заработать. 
13:13 Собственный материал
Одна из крупнейших в РФ микрофинансовых компаний не смогла осуществить выплаты по предъявленным облигациям и объявила дефолт. 
09:24 Собственный материал
В Крыму прошло мероприятие, расписываемое оккупантов Аксеновым как грандиозное и масштабное, но на деле настолько унылое, что даже российские пропагандисты не стали ему уделять внимания. 
17:36 Собственный материал
Российский самолет разведчик целый день потратил на то, что летал по кругу у границы с Украиной.
16:16 Собственный материал
Рубль вновь показал нестабильность и шаткость своего положения относительно конвертируемых валют.
14:29 Собственный материал
В России снова не уложились в сроки сдачи в строй грозной подводной лодки проекта “Борей”.
12:51 Собственный материал
Украинская “умная и красивая” ракета “Ольха” не только готова к обороне границ нашей страны, но и, по словам Александра Турчинова уже интересует иностранных заказчиков. Но как много этих заказчиков может оказаться? 
09:54 Собственный материал
Московский патриархат бросает в бой против предоставления  автокефалии для украинской православной церкви марионеточных журналистов.
19:34 Собственный материал
Сенат США обратился к ведущим мировым банкам с требованием предоставить информацию о счетах российских олигархов из “кремлевского списка”.
19:00 Собственный материал
На страницах российского пропагандистского издания признали вторжение на Донбасс регулярных войск РФ, что является темой табу для российских журналистов.
15:05 Собственный материал
Что принесет смена власти в Армении и каковы перспективы у этой страны стать ближе к Западу, вырвавшись из объятий России.
13:36 Собственный материал
Внешние обязательства российских финансовых учреждений и компаний превышают в разы приток свободной валютной массы в страну.
11:11 Собственный материал
США завершают строительство очередной военной базы в Сирии.
19:30 Собственный материал
Новый конфуз на Керченском мосту в очередной раз доказал его недолговечность.
16:53 Собственный материал
Производитель одних из наиболее мощных авиационных поршневых 12-цилиндровых V-образных четырёхтактных дизельных двигателей локализует свое производство в России для нужд МО РФ, невзирая на санкции! 
15:15 Собственный материал
Крупнейшие держатели рублевой массы в США начинают слив национальной валюты РФ из-за убытков и неверия в её перспективу роста. 
13:39 Собственный материал
США старательно вытесняет Россию с рынка вооружений, отбирая у неё все больше территорий, куда они продают оружие и боеприпасы
11:41 Собственный материал
Санкции своеобразно изолировали Россию от остального мира, ведь от сотрудничества с ней отказываются ведущие судоходные компании мира.  
19:24
На экскурсию в Одесский художественный музей неожиданно пришел генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. 
17:27 Собственный материал
В марте ВВП РФ показал в два раза меньший рост, чем за январь и февраль, руша тем самым мечты и обещания о светлом будущем экономики сверхдержавы.
14:33 Собственный материал
Авианосная ударная группа ВМС США, направляющаяся к берегам Сирии, приблизилась к Средиземному морю. В середине июня ее флагман - корабль управления "Маунт Уитни" нанесет визит в Одессу.