Zloy Odessit

11:36
Сакральная Каталония, тревожившая умы переживающих за независимость и самоопределение малых народов, вдруг сошла с первых полос. Что случилось, как так? И главное, что же там сейчас происходит? 
17:48
Как сообщают российские СМИ, оккупированный полуостров Крым посетил министра природных ресурсов Лаоса. 
16:10
В России растет количество кредитных должников, исчисляемое миллионами. Чем это может грозить Украине?
15:00
Ввод миротворцев на Донбасс все чаще становится основным нарративом посланий Курта Волкера. Но насколько реален данный план и при каких условиях?
11:00
ВСУ получат в ближайшее время четыре вертолёта Ми-2 прокаченных до уровня МСБ-В. Насколько это серьезный апгрейд – разберемся!
17:57
Медведев, который рассказывал про “Денег нет!” распорядился помочь Африке на $2 млрд. А вы держитесь!
16:40
В Сумской области вновь начата нефтедобыча сразу на четырех месторождениях. 
14:50
В России, вполне ожидаемо, отказали Siemens в аресте турбин. Но благодаря процессу стала известна одна очень пикантная деталь.
11:38
Боязнь санкций или какие-то иные причины побудили “Роснефть” отказаться от бурения скважин в Чёрном море? 
16:27
Люблю путешествовать по российским новостным сайтам, порою наткнусь на такой феерический бред, что настроение поднимает на неделю вперед. Хотя, могу отметить изрядное однообразие фейков и преувеличений, которыми насыщенно российское медиапространство, что делает его довольно скучным. А потому, для меня стало весьма неприятным открытием, обнаружение на сайте информационного агентства УНИАН статьи с первых строк погружающей в фейковое болото запоребрикового образца.
15:25
В России третий год подряд отказываются от идеи ввода продовольственных карточек для десятков миллионов россиян, живущих за чертой бедности. Как всегда, танки важнее!
14:05
Первая информация о составе нового санкционного списка США поразила количеством компаний и госструктур РФ!
12:22
В ходе своего визита в Индию госсекретарь США Рекс Тиллерсон много льстил принимающей стороне и не зря. Его лесть явно способствовала вытеснению России с индийского рынка боевой авиации.
10:50
В начале ноября президент США Дональд Трамп начинает большое турне по странам проблемного региона, где головную боль создает маленькая, недемократическая недореспублика – КНДР. И аккомпанементом к данному турне в этот регион стягиваются авианосные ударные группы ВМС США.
16:53
В России объявили о продлении заморозки пенсионных накоплений до 2020 года. Ну, а как же, “Денег нет!”, а танки нужны, вдруг НАТО нападет!
14:55
Опубликованные данные Soufan Group по национальному составу террористической группировки ИГИЛ не столько удивили первым местом у России, сколько полным отсутствием в списках Украины!
12:02
Кандидат в президенты России Ксения Собчак в последние дни делает весьма смелые заявления в поддержку суверенитета Украины. Однако, что может стоять за подобной невиданной для тоталитарного государства смелостью?
17:24
Глава китайской компании, скупившей часть “Роснефти” настойчиво игнорирует Сечина. 
15:27
В России не особо жалуют семьи погибших в Сирии военнослужащих, стараясь ограничить им выплату компенсаций и предоставления разного рода льгот. 
11:30
Вашингтон изрядно  тянет с оглашением новых секционных списков и правил для партнёров по ведению бизнеса с РФ, однако, причина тому может быть не только в масштабах новых ограничений.
10:26
Скандал с отказом болгарских пилотов летать на МиГ-29 может сыграть на руку Украине. Главное не прощёлкать момент!
18:20
Два дня подряд над восточной Европой кружит стратегический разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk.
15:50
В Россию едет президент Германии, дабы обсудить с Путиным вопрос размещения миротворцев ООН на оккупированных территориях Донбасса. Визит надежды или разочарования? Разберемся!
13:48
Влиятельное рейтинговое агентство предрекло российской банковской системе “темные времена”.   
11:35
В Украине начинается освоение нового газового месторождения, с разведанными запасами более 600 млн м³.