Zloy Odessit

19:16
ГРУ через информационные площадки внедряет в украинское информационное пространство своего карманного эксперта – Валерия Соловья.
13:20
Спецслужбы Россия целенаправленно не только взяли под контроль все российские СМИ, но и интегрируют своих журналистов в другие страны под штампом “независимый и гонимый”, а так же вербуют иностранных “акул пера”.
11:57
Украина ставит рекорды по заполнение подземных хранилищ природным газом, накануне отопительного сезона 2020-2021.
16:10
Россия предприняла попытку взломать сайты Нацполиции Украины и распространить через них фейковые новости. 
13:43
Действительно ли разведслужбы Австралии могли сообщить Любовь Величко о том, что Андрей Ермак сорвал “спецоперацию СБУ” по “вагнеровцам” за взятку в 40 миллионов долларов. 
19:09
В масштабную информационно-психологическую операцию спецслужб РФ “Вагнергейт” интегрируют ИПСО 2019 года, проведенную по Владимиру Цемаху.
13:35
Российское ГРУ в 2020 году достигло значительных успехов в создании хаотизирующих общество, протестных проектов и контроля радикализирующих их процессов. 
11:30
Светлана Тихановская проявляет феноменальное лизоблюдство по отношению к Владимиру Путину, в надежде, что президент страны-оккупанта и мирового изгоя, поможет ей занять место Александра Лукашенко.
09:23
Украинские журналисты продолжают культивацию фейка про сорванную “спецоперацию СБУ”, используя наработки российских пропагандистов.
17:22
ГРУ спешно организовывает пиар своего “народного оппозиционера”, на роль которого выбран Валерий Соловей.
16:33
Юрий Дудь взял интервью у NEXTA, совершенно не засвечивая рыжие уши с Гризодубовой. 
13:13
Александра Лукашенко в эфире российских пропагандистских телеканалов уже называют не президентом, а менеджером Беларуси в составе России.
11:51
В США официально стартовала горячая фаза борьбы за президентское кресло между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.
14:56
После непродолжительной паузы информационные ресурсы ФСБ начинают ответную игру против ГРУ, в деле об отравлении Алексея Навального. 
11:30
Россия поставила провалы своих спецслужб себе же на службу, как элемент устрашающей пропаганды.
17:50
В России окончательно перекинули всю вину в беларуских протестах на страны Запада и Украину. 
13:54
Андрей Деркач, невзирая на попадание в санкционный список Минфина США, продолжает публиковать некие “аудиозаписи” переговоров Петра Порошенко и Джо Байдена.
14:04
На российском пропагандистском телеканале показали интервью с задержанными ранее в Беларуси “вагнеровцами”.
18:35
Почему российские СМИ одновременно публикуют положительные репортажи об Александре Лукашенко и тут же поддерживают протест.
09:07
В отравлении Алексея Навального всё отчётливее просматривается след ГРУ.
17:33
Украинский “Вагнергейт” сулит его инициатора большие проблемы с трех сторон света. 
15:55
Украина уже шестой год к ряду втянута в глобальную информационную войну кремля, против всего цивилизованного мира. 
12:56
“Вагнергейт” получил продолжение в новом “расследовании” от пропагандистов “Комсомольской правды” с перспективой очень скоро перекочевать в украинское информационное пространство. 
19:04
В ходе интервью Дмитрию Гордону, Андрей Богдан рассказал сказочную историю про Венесуэлу, “спецоперацию СБУ” и “вагнеровцев”.
10:41
В стратегических учениях “Кавказ-2020” будут принимать участие козачьи формирования, выполняющие гибридную роль.