Zloy Odessit

15:15
В Украину наведалось ещё два беларуских “оппозиционера”, которые не смогли ответить на элементарный, но такой показательный вопрос: “Чей Крым?”
13:21
Российская Федерация намерена до своего финансового фиаско нанести как можно более серьезный урон по символам и ценностям европейского сообщества. 
13:26
Взламывал ли корабль НАТО на оккупированном полуострове Крым российские ЗРС С-400 и зачем это ему было нужно… или не было нужно вовсе, но кому-то так захотелось. 
10:24
“Похищенная” вчера беларуская оппозиционерка внезапно была задержана при попытке пересечь границу Беларуси с Украиной.
14:49
С какой целью и кем в Беларуси была похищена оппозиционерка Мария Колесникова.
12:29
В ФСБ решили валить вину за отравление своего проекта - Алексея Навального на проект его отравителей, ГРУ – Михаила Ходорковского. 
11:15
Государственный департамент США прокомментировал слова президента РФ об участии разведки США в некой “провальной операции СБУ по вагнеровцам”.
14:22
По какой причине пророссийская партия ОПЗЖ выступает против ТСК по так называемому “Вагнергейту”. 
12:20
Опубликованные Владимиром Арьевым документы по “Вагнергейту” создали много шума в обществе, но стоят ли внимания в целом?
12:47
Тот факт, что в теле Алексея Навального были найдены следы схожие с ядом “Новичок” подтверждает факт причастности к его отравлению одной из российских силовых структур.
10:53
Задержанные в Беларуси журналисты “Комсомольской правды” подозреваются в координировании протестов. 
17:07
Глава МИД РФ прибыл в Минск для того, чтобы замести следы в деле с арестованными “вагнеровцами” и ретранслировать миф про украинских боевиков в Беларуси. 
10:20
В Афганистане потерпел крушение очередной российский вертолёт Ми-171по причине технической неисправности. 
19:09
В рамках информационно психологической операции против Украины на передний медийный план выводится первая Гюльчатай “фейка”.
13:34
Российские СМИ начали слив российской же марионетки в Беларуси Светланы Тихановской.
11:56
Российские пропагандисты продолжают акцентировать внимание на некоем провале спецоперации СБУ в Беларуси, для сохранения уровня дискредитации украинских силовых структур и расширения “зоны поражения”.
17:21
Российская пропаганда начинает создавать фейки против ВСУ, стремясь вызывать недоверие к Украине со стороны Беларуси
15:48
Вчера, в эфире телепрограммы “Право на владу” на телеканале “1+1” открыто было озвучено кто является автором про “провалившуюся спецоперацию СБУ” в Беларуси.
11:30
Подземные хранилища газа Украины установили новый рекорд по заполненности, но в сентябре может быть установлен новый, абсолютный рекорд.
20:19
Под Харьковом произошло нападение на представителей организации “Патриоты-За жизнь!”, имеющее явные признаки кровавого медиа-спектакля авторства ОПЗЖ.  
15:25
Визит Николая Патрушева, фактически, ознаменовал завершение аншлюса Беларуси Россией.
10:50
ГРУ задействует своих иностранных марионеток - говорящих голов, дабы создать видимость угрозы оккупации Беларуси Польшей.
10:16
Российские СМИ анонсировали оккупацию части Беларуси Польшей, тем самым, “по Фрейду”, раскрыв ближайшие планы Москвы.
17:31
Отравление Алексея Навального на порядок повышает эффективность его “бренда”, значительно утратившего за последние несколько лет позиции среди либерального электората.
16:01
В нынешних условиях замороженный проект союзного государства Беларуси и России выходит в активную фазу реализации.