Zloy Odessit

12:37
По состоянию на сентябрь золотовалютные резервы Украины вновь показали рост.
16:49
Сегодня, на погибшем почти сто лет назад у берегов Одессы итальянском эсминце "Раккиа" была установлена памятная табличка.  
15:33
Совершенно неожиданно Норвегия решила избавиться от российских ценных бумаг, отдавая предпочтение индексу бенчмарк.
11:57
В России могут вновь сократить штат дипломатической миссии США, на сей раз на 155 сотрудников. 
10:50
«Газпром» снова мучает головная боль и на этот раз ей название – Дания, страна, которая на законодательном уровне планирует запретить прокладку в своих территориальных водах газопровод «Северный поток-2».
17:19
В последние дни относительно  спокойная Россия стала эпицентром противостояния ислама и буддизма, пока мирного и словесного, но напрямую зависящего от событий в далёкой и незнакомой многим россиянам Мьянме. 
16:22
Будущий Керченский мост не только представляет собой самый большой экстремальный аттракцион, который в любой момент может уйти на дно морское, но и неоправданно дорогое удовольствие сверхдержавы с неограниченно замороженным пенсионным фондом.  
15:18
США блокируют российско-венесуэльскую сделку оставляя российские кредиты без какого либо обеспечения.
13:20
Очередные ядерные испытания КНДР могут оказаться последней каплей… 
12:03
Отсутствие украинских комплектующих и наличие санкций лишили российское МО возможности получить пять новых самолётов-амфибий Бе-200.
15:37
Россия из-за санкций не смогла вернуть к жизни атомный ледокол «Советский Союз» и пустит его «под нож».
14:28
В оккупированном Крыму не удалось запустить скандальные турбины Siemens в запланированные сроки. Да и смогут ли запустить без специалистов компании, тоже ещё тот вопрос!
11:33
Сегодня над Чёрным морем вновь парил противолодочный самолёт  разведчик ВМС США Boeing P-8 Poseidon. 
10:20
США закрывают консульства РФ в Сан-Франциско и консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке. Неужели теперь и американцы, желающие съездить в Россию, будут стоять в очередях за визами? А вот и нет.
15:05
Обзор бархатного сезона, который открылся в оккупированном Крыму, при помощи самого доступного средства – веб-камер.
13:37
В ближайшее время из-за возникшего в банковской сфере РФ кризиса в экономику будет вброшено дополнительно 800 млрд рублей. Последствия этого вброса в полной мере россияне ощутят в 2018- году!
12:00
Отечественные СМИ очень часто сравнивают недавно принятый на вооружение ВСУ ПТРК «Корсар» с американским Javelin, что говорит о явном непрофессионализме утверждающих подобное. С другой стороны, украинский «пират» не менее опасный комплекс для вражеских танков.
09:56
Индия все меньше отдает предпочтения российской военной продукции и в первую очередь решила сделать ставку на истребители западных производителей.  
18:30
Парадоксальная ситуация сейчас вырисовывается с экспортом российского газа в страны ЕС. При фиксации очередного рекорда роста поставок, фиксируется рекорд по падению доходов монополии. 
16:45
Грандиозный запуск 72 спутников ракетой «Союз-2.1а» продолжает приобретать очертания грандиозного фиаско. С запущенными космическими аппаратами теряется связь, некоторые сходят с орбиты.
14:44
Недавно испытанная 12-я модификация ядерной бомбы В61 в обозримом будущем будет размещена в Европе. Искандерам – привет?
12:50
Экспертная среда рано обрадовалась, когда в начале года было сообщено, что Россия сократила расходы на армию. На самом деле она их увеличила почти вдвое, что старательно скрывала всё это время. 
11:40
Россия пыталась через теневую схему закупить для своего «Уралвагонзавода» современные станки
19:10
Согласно новому прогнозу Минэкономразвития России падение рубля искусственно сдерживают накануне выборов президента РФ. А что же будет, когда выборы пойдут?
14:00
На Керченском мосту была установлена первая арка. Что же, можно поздравить мост с началом небывало жёстких испытаний, который для него вряд ли завершатся благополучно.