Политика

09:56
После продолжительной паузы, кураторы Андрея Деркача решили снова вывести свою марионетку в свет. 
16:32
В России на защиту задержанного ФСБ журналиста Ивана Сафронова встали практически все известные аффилианты ГРУ. 
14:35
Российское СМИ, контролируемое МО РФ, внезапно решило рассказать всю правду про коронавирусный коллапс в Томске. 
13:40
Несколько дней назад ВМС Украины провели крупные учения с целью боевой подготовки, слаженности подразделений разнородных сил и демонстрации украинского присутствия в Черном море.
12:32
Попытки Анатолия Шария повысить рейтинг своей партии через заказные избиения её членов привели к волне расследований деятельности данного блогера.
11:52
Первый пакет законопроектов для реализации "поправок" внесут в Госдуму в среду, 8 июля. Об этом заявил председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, передает РИА «Новости».
19:01
Арест Ивана Сафронова стал логическим продолжением войны ФСБ и ГРУ.
18:20
Внутренние разборки кланов ФСБ всё больше и всё громче становятся достоянием общественности.
17:01
Министерство иностранных дел Великобритании 6 июля обнародовало список лиц, в отношении которых вводятся санкции в рамках закона 2018 года о противодействии отмыванию денег.
15:58
В России отмечается недоверие армии действующему президенту страны Владимиру Путину. 
13:26
В России стартовала масштабная чистка и под прицел попало окружение Дмитрия Рогозина. 
10:07
В открытый доступ была слита переписка Анатолия Шария с исполнителями избиения активиста “Партии Шария” в Харькове.
18:38
В России преждевременно обрадовались разрешению Датского энергетического агентства на достройку трубопровода “Северный поток-2”.
17:07
После окончательного онуления российского государства, Владимиру Путину обязательно нужен будет титул в веках, «как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом». Об этом в интервью «Говорит Москве» порассуждал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.
13:33
Невзирая на усталость корпуса, флагман ЧФ ВМФ РФ ракетный крейсер “Москва” хотят эксплуатировать ещё ни один десяток лет.
12:50
Во время своего выступления перед военными моряками в день ВМС президент Украины высказал очень осторожную политическую позицию относительно Крыма.
11:30
На минувших выходных в Одессе и ее окрестностях побывал президент Украины. Что он сделал помимо того, что отдохнул в отеле и искупался в море на набережной пляжа Ланжерон?
10:52
В Италии, где российские военные “спасали” итальянцев от коронавируса, выявлен необычный штамм COVID-19.  
15:55
Утром 5 июля в день ВМС Украины вдоль берегов Одессы прошли парадом практически все корабли военно-морских сил. Показываем, как это было.
15:25
Сегодня миллионы россиян проснулись в совершенно новой стране. Вернее в том, что осталось от старой. Можно смело повторить знаменитую фразу Остапа Бендера из бессмертного романа "Золотой теленок" - "Сбылась мечта идиота". Вернее, идиотов во множественном числе.
12:23
В Украине образовался новый пропагандистско-политический союз, из партий ОПЗЖ и Шария, заручившихся садо-мазохистской поддержкой неонацистских групп.
11:37
С утра 4 июля и по завтрашний день 5 июля в Одессе и окрестностях находится президент Украины.
18:18
Если верить российской историографии, сегодня, но 1056 лет назад, 3 июля 964 года князь Киевский Святослав Игоревич со товарищи разгромил войско своего восточного соседа — Хазарского каганата, и разрушил столицу супостата — Итиль. Но можно ли этому верить?
16:05
Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь...
12:42
Ряд российских “оппозиционных” Telegram-каналов не только вскрыли свою аффилиацию с МО РФ, но и реальное отношение армии к “обнулению” президентства Владимира Путина.