Политика

20:38
Не завершившая полного цикла клинических исследований российская вакцина Спутник-V представляет собой бомбу двойного действия для человечного организма.
17:49
Начну по традиции со старого анекдота. Экскурсию по территории Кремля ведет человек, не выговаривающий ряд звуков. Вот, как он описывает памятник Минину и Пожарскому: - В руке у него сцит, но не тот сцит, что сцит, а тот, что засцисцает...
14:42
Назначена дата повторных выборов в Каролино-Бугазской объединенной громаде. Это 7 февраля.
13:53
Россия готовится к череде выборов в Европе, в ходе которых будет создана неонацистская коалиция под управлением из Москвы.
11:40
Российское правительство, предчувствуя тотальное фиаско от массовой вакцинации населения, уже ищет “западный след” в пока ещё не состоявшемся провале.
15:33
Эта крылатая фраза великих писателей прекрасно вписывается в прилагаемую к ней новость.
14:40
В провале востребованности российской вакцины в мире, марионетки кремля решили обвинить США.
12:52
Прелюбопытнейшая новость из России "сделала" это утро - тамошние недотепы решили избавить населения от сбережений в твердой валюте.
11:18
Турция поставила в очень неудобное положение, как Россию, так и её карманных пропагандистов, лоббирующих вакцину от коронавируса Спутник-V.
18:01
В Украине российские спецслужбы опять пытаются реализовать спецоперацию по дискредитации СБУ.
17:07
После местных выборов и формрования нового состава горсовета начинается перетасовки топ-чиновников одесской мэрии.
14:44
В правительстве рассматривают вариант введения карантинного локдауна в январе, сразу после новогодних праздников.
13:55
Российские спецслужбы распространяют очередной фейк для сокрытия безосновательного убийства украинца на границе с РФ.
12:29
Масштабная информационно-психологическая спецоперация в Украине по насаждению украинцам российской вакцины имеет чёткие цели и интегрирована с приводящимися параллельно в нашей стране ИПСО.
11:01
Член - не мозг, он думать не может... Член Совета Федерации России прокомментировал слова главы шведского концерна Stena AB Дана Стена Ульссона о принадлежности Крыма Украине. Он заявил том, что Крым всегда был территорией России, а Украине его передали «с перепоя», сообщает РБК.
17:45
Производство российской вакцины, представляющей собой больше яд, чем панацею, доверят компании, известной производством настолько опасных веществ.
16:11
Настойчивый лоббизм Виктором Медведчуком поставок и производства российской вакцины больше походит не на коммерческий либо политический интерес, а на соучастие в террористическом акте.
12:02
Мы так долго говорили о любителях ездить на заработки в Россию, что те перестали на это реагировать. Сотни артистов, спортсменов и прочих любителей развлекать врагов Украины шныряли через границу не обращая внимания на увещевания.
10:37
Пророссийская партия продолжает дестабилизировать Украину по классической методичке, которую использовала “Партия регионов”.
15:30
Россия планирует провокацию, направленную на подрыв доверия к Украине на почве поставок ей ударный БПЛА Bayraktar-ТВ2.
14:40
В 2019 году доля крупнейших российских компаний по производству оружия на мировом рынке вооружений упала более чем в два раза — с 8,6 процента до 3,9 процента. Об этом свидетельствует новый доклад Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI).
13:10
Россия из банальной конференц-связи между представителями России в ООН и сепаратистами с оккупированных территорий Донбасса выдали за некую геополитическую сенсацию и легализацию непризнанных республик.
11:52
4 декабря в три районных суда Одессы были назначены сразу 10 судей.
11:11
Самая большая по страна в мире - Россия. Ее территория разбросана на 17 098 246 км² (без Крыма, естественно).
13:02
Российские власти заказывают 2,5 млн доз вакцины Pfizer.