Политика

10:56
Общение президента вернуть поврежденные МБАК “Гюрза”, бывшие в плену ФСБ, в состав ВМСУ не оправдались. 
09:52
Предложение, от которого невозможно отказаться? Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия назвал условие компромисса с Москвой в эфире телеканала «Прямой».
16:57
Со стены дома по улице Гоголя, 5 ("дом с атлантами") одесские активисты повторно демонтировали памятную доску Михаилу Калинину.
16:06
Зеленский сменил Андрея Богдана на Андрея Ермака, стало быть, поменял человека Коломойского на своего. Т.е. обезбашенная, как многие считают, администрация президента Украины стала еще и "обезбененой"...
11:58
11 февраля президент Украины уволил руководителя офиса президента Андрея Богдана.
10:38
В России официально приняты в работу наиболее агрессивные векторы внутренней и внешней пропаганды.
13:53
Турция ускорила процесс модернизации и повышения живучести ДЭПЛ “Тип-209/1400”.
16:41
Вы будете смеяться, но шаровики (сторонники пророссийского пропагандиста Шария) окончательно угробили одесского Жукова. Вчера вечером они попытались повесить на фасад здания по адресу Новосельского, 62 новую доску советскому маршалу Георгию Жукову — вместо той, которую 4 февраля демонтировали патриоты.
12:29
Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый попросил уволиться своих подчинённых, возглавляющих управления и департаменты.
10:34
Сербская церковь принимает активное участие в дестабилизации Балкан, пользуясь кремлевскими нарративами о гражданской войне.
00:02
Полтора часа длилось обсуждение обращения депутатов одесского горсовета на имя президента о расширении полномочий местных органов ГАСК - чтобы быстро и эффективно бороться с "нахалстроями".
16:46
На сегодняшней сессии Одесского городского совета произошли кадровые перестановки в самой маленькой фракции - партии "Самопомощь". На данный момент в составе фракции осталось всего три депутата, она под угрозой ликвидации.
15:08
В этом году международные военные учения состоятся в двадцатый раз. К ним добавятся совершенно необычные для черноморского региона страны - Япония и Южная Корея.
12:15
Фейк, распространенный изданием “Новое Время” о высказывании Майка Помпео про “невозвратный” Крым, подорвал целый пласт аффилиации украинских СМИ российскими элементами.  
18:18
Никогда не говори никогда... Тем более, не пиши...
14:14
В ходе стрима #Поговоримо обсудили визиты марионеток Кремля из Германии в “ЛНР” и многие другие острые и непростые вопросы.
12:29
В финальную часть конкурса на должность руководителя Одесской таможни вышли пять кандидатов из 33.
17:01
Во Франции убит ещё один враг российского политического режима, спасавшийся от возможного преследования в странах ЕС.
14:56
Или как Игорь Гиркин пытается увильнуть от суда в Гааге по обвинению в гибели авиалайнера над Донбассом в 2014 году.
19:50
Британская военная миссия работает в Одесской области "ORBITAL" - части ВМС Украины проверяют на соответствие стандартам НАТО.
17:47
Сегодня все, кто еще не разучился писать в России, дискутируют по поводу изменений в Конституцию. А ведь все это не имеет никакого отношения к происходящему. Я бы даже сказал, абсолютно никакого...
15:25
Визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в итоге потерпел тотальное фиаско.
10:52
На прошлой неделе в одесской мэрии развернулись баталии по поводу установки на Куликовом (переданной городу безвозмездно земле помещика Куликова, а не о том, что вы подумали) поле Поклонного креста в память о сгоревших 2 мая 2014 года одесситов. Споры шли жаркие, но консенсус так и не был найден. А ведь решение проблемы лежит на поверхности. Причем, будет там находиться еще запредельно долго.
16:20
Севастополь… Сакральный, легендарный и героический... Город русских моряков... Город русской славы... И кладбище русского флота! Пожалуй, ни один флот мира и ни одна военно-морская база не может похвастаться таким «местом последнего упокоения» кораблей, которое «украшает» дно Севастопольской гавани.