22 марта 2019

16:18
О расширении полигона электровозной тяги на Одесской железной дороги Евгений Кравцов рассказал во время сегодняшнего визита в Кременчуг.
13:17
Поставщик специализированного оборудования определился на открытом тендере в системе «Прозорро».
15:28
22.22. Запомните эти цифры - в 22:00 22 марта в Одессе закроют на капитальный ремонт улицу Софиевскую. Что делать, кто виноват и зачем все это вообще?
16:45
Фейк касательно ржавых боевых модулей на захваченных россиянами украинских МБАК “Гюрза” не выдерживает малейшей критики. 
14:46
В России по-прежнему негде ремонтировать авианесущий крейсер “Адмирал кузнецов”, а все заверения официальных лиц оказались ложью.
12:45
В конце мая – в начале июня из Одессы стартуют внутренние «бюджетные» авиарейсы авиакомпании «SkyUp».
13:24
С самого утра в Городском саду бурлит активность: коммунальщики из КП "ЖКС Порто-Франковский" вывозят целые самосвалы строительного мусора. За этим наблюдают все, кто прогуливается в Горсаду и на Дерибасовской.
14:20
Восстановление дома Руссова на Соборной площади продолжается. Пользуясь теплой весенней погодой, строители монтируют деревянную обшивку башенок и кровельные конструкции.
11:37
На станциях Буялык и Рауховка в Одесской области для пропуска пассажирских составов останавливаются товарные поезда, из-за этого у жителей проблемы с коммуникацией между частями поселка.
11:12
Общественное обсуждение новых «Правил пользования городским пассажирским автомобильными и электрическим транспортом в Одессе» состоится 8 апреля в здании Приморской районной администрации.
10:18
Намедни на страницах авторитетного политического ресурса США появилась очень неоднозначная и сомнительная по достоверности статья про угрозы этнических конфликтов в Украине.