4 марта 2019

23:30
Два митинга одновременно прошли 4 марта под стенами Одесской обладминистрации. Противники вакцинации отстаивали право на посещение непривитыми детьми учебных заведений с риском распространения кори, а организация "Родители за вакцинацию" и медики выступили за сохранение, в первую очередь, жизни и здоровья детей и против манипуляций.
20:15
Одесские патриоты против псевдопатриотических националистов.
17:03
В апреле «Укрзализныця» внесла изменения в график курсирования поезда №59/60 Харьков-Одесса.
17:25
Минкульт включил в реестр памятников архитектуры усадьбу в Вознесенском переулке и комплекс Маразлиевской богадельни.
09:39
«Расследование журналистов о схемах, по которым совершались массовые хищения в оборонной промышленности Украины нельзя назвать просто информацией. Это шокирующая информация, ведь по заявлениям властей мы находимся в состоянии войны, каждый гражданин платит 1,5% военного сбора. И если она подтвердится, это приведет к глобальным сдвигам в украинской политике».
16:53
Одесситка завоевала бронзовую медаль на престижном турнире по карате.
17:45
Патрульные задержали трех человек, которые похищали цветы с кладбища.
15:30
В Арцизской районной библиотеке открылась юбилейная персональная выставка работ директора и основателя детской художественной школы Владимира Афанасьева.
14:44
Одесский блогер и общественный деятель Марк Гордиенко считает, что сейчас происходит цивилизационный выбор для Украины - между кандидатами-популистами, победа которых означает "превращение в сплошное ДНР" и отказ Запада от поддержки, и нынешним президентом, который при всех недостатках показал способность управлять в практически безнадежных ситуациях.
13:51
Рейтинг поездов дальнего следования «Укрзализныци», которые в 2018 году перевезли самое большое количество пассажиров, составил «Центр транспортных стратегий».
14:00
Вчера в Летнем театре прошел субботник по уборке его территории от строительного мусора - в результате этот же строительный мусор пришлось вывозить коммунальщикам уже из Городского сада.
11:11 Собственный материал
По итогам января Украина нарастила поставки электроэнергии в страны ЕС на 19,7 млн кВт-ч.
12:10
Как 10-летний юбилей «Зеленой лампы» отметили во Всемирном клубе одесситов
11:02
122 здоровых дерева уничтожено на территории бывшего пионерского лагеря "Антарктика". Как выяснилось - незаконно.
11:13
12 миллионов долларов «на руках» у 1000 участников мероприятия за 2 дня во Львове. Ukrainian Business Marathon - теоретик и практик бизнеса.
09:54 Собственный материал
Украина с начала года нарастила добычу газа, подходя к завершению отопительного сезона с приемлемым объемом в ПХГ.
03:36
«Центр транспортных стратегий» составил рейтинг ТОП-10 самых загуженных вокзалов Украины.
10:06
Съезд партии «Сила Людей» снял с президентской гонки Дмитрия Гнапа.
09:49
Как обычно, "Одессаоблэнерго" обесточило ряд домов в Одессе по причине плановых ремонтных работ. В основном, отключения касаются Молдаванки и Пересыпи.
09:23
Вышел в свет 26 выпуск альманаха «Юго-Запад. Одессика»