Политика

12:35
Китай намерен в ближайшие годы стать одним из лидеров по добыче сланцевого газа и нефти, вступая в гонку с США и, возможно, вытесняя с рынка Россию.
11:22
На выставке "Оружие и безопасность - 2017" КБ ”Південне” невзначай показало свою перспективную разработку гиперзвуковой ракеты.
14:57
Самый необычный экспонат на выставке оружия AUSA-2017 – боевая платформа Фантом 8х8 обладающая просто ошеломительным огневым потенциалом. Но насколько она будет эффективна?
11:11
Заключив с Турцией сделку, на поставку комплексов С-400, Россия даже не подозревала, в какую сложную ситуацию она попадает.
18:02
По итогам сентября золотовалютные резервы Украины показали очередной прирост и преодоление отметки в $18 млрд.
16:32
Минэкономразвития России представило проект федерального бюджета, согласно которому средневековье не за горами.
15:00
В Крыму продолжают корректировать цифры по успехам “не сезона”, дабы он не так сильно шокировали общественные массы.  
12:12
На полный ремонт единственного авианесущего крейсера ВМФ РФ “Адмирал Кузнецов” не нашлось достаточно средств... Денег нет – коптите дальше!
17:30
На ПАО "Харьковский тракторный завод" анонсировали презентацию бронетранспортёра МТЛБ без российских комплектующих.
16:30
Экономические проблемы и нехватка валюты вынуждают власти РФ сжигать миллиарды долларов для поддержания мнимой стабильности финансовой системы.
15:31
Сегодня в Сирии очередной вертолёт ВКС РФ совершил вынужденную посадку, то ли по техническим причинам, то ли по причине огневого поражения. Но имеющиеся факты говорят в пользу второго предположения, нежели первого. 
14:40
В Калининградской области переполох, неизвестные украли два ракетных катера, предназначавшиеся для утилизации.
14:19
Утром 6 октября одесскую общественность пригласили в ресторан на "Дипломатическое чаепитие". Оно прошло совершенно уникальным образом: в обществе всего одного представителя дипломатического корпуса в городе, и без единой чашки чая.
12:05
Сегодня в Верховное Раде был принят закон о реинтеграции Донбасса. Что дальше? Блицкриг? 
11:01
Россия, вопреки резолюции ООН, наращивает поддержку Северной Кореи, что может закончиться для неё весьма печально, ведь своими действиями она раздражает не только США, но и ещё одного очень важного игрока на геополитической арене.
19:02
Россия увеличила объемы скупки золота, демонстрирующие рекорд за все время её существования. Однако, о чём может говорить столь завидная прыть?
17:17
В ближайшее время в Харьковской области начнётся разработка ещё 10 газовых скважин.  
13:13
США осуществили историческую поставку нефти в Индию, которая оказалась выгоднее даже по сравнению с поставками из Саудовской Аравии и Ирака.
19:13
Крупнейший банк России из-за катастрофического уменьшения вкладов физических лиц вынужден второй раз за год выходить на рынок с распродажей облигаций. 
15:56
Бурно обсуждаемый в экспертной среде и обществе законопроект о реинтеграции Донбасса был зарегистрирован в Верховной Раде.
13:44
Российские СМИ продолжают рассказывать о рекордах пропагандистского фильма “Крым”, однако, как с посещаемостью кинотеатров во время показов данной киноленты, так и со сборами, не все так оказывается прозрачно и радужно.
12:12
Минфин РФ ошарашил многих российских ура-патриотов, заложив в долгосрочный бюджетный прогноз девальвацию рубля вплоть до 2030-х годов! Вставание с колен идёт по плану?
15:22
В Украине добыча газа за прошедшие девять месяцев увеличилась более чем на 500 млн кубометров, в сравнении с аналогичным периодом пошлого года.
12:33
С прошлой недели строители «Крымского моста» в принудительном порядке сдают свои смартфоны, дабы не снимали всё подряд и что не следует.
11:29
На прошлой неделе стало известно о подготовке к отправке в Таиланд новой партии «Оплотов». Предыдущая партия отправлялась в середине июня этого год, что вызвало ряд неприятных вопросов.