Политика

11:20
Похоже, что мэр Одессы Геннадий Труханов встал на путь тесного сотрудничества с партией мэра Львова Андрея Садового, о чем свидетельствуют их взаимные реверансы и попытки партии львовского городского головы контролировать одесский муниципальный департамент безопасности.
10:33
Перестрелка в Мукачево 11 июля очень много значит для Украины. Украина либо накажет всех виновных и продемонстрирует мощь государственной машины, либо превратится в Сомали - с торжеством беззакония и атаманщины, сопровождаемых распадом государства.
21:05
Произошедшая год назад одесская трагедия - серия массовых столкновений в центре города на Греческой улице, затем переместившихся на Куликово поле, в результате которой погибло 48 человек, разобщила город и остается кровоточащей раной.
16:01
Вчера и сегодня СБУ в очередной раз задержала очередных одесских террористов. А поскольку стало известно кто они, то становится понятно, что начало деятельности этих подрывников было положено в то время, когда местные власти Одессы и области не только не боролись с сепаратистами, но и сами стояли на трибуне Куликового поля.