Происшествия

18:05
Судя по опубликованным пресс-центром СБУ, речь идет о прекращении работы финансовой пирамиды B2B jewelry с центром в Одессе.
13:33
Накануне неизвестные вандалы залили желтой краской фонтан "Начало Начал" в Греческом парке.
10:42
Около полуночи 28 августа произошел взрыв и начался пожар на электроподстанции на территории Одесского нефтеперерабатывающего завода. Без света остался весь соседний микрорайон на Шкодовой горе.
11:36
По информации СБУ, была пресечена попытка рейдерского захвата одного из комплексов детского санатория "Хаджибей" в переулке Каркашадзе - крайне ценного участка земли над морем у Французского бульвара.
13:33
Компания "Мистер Дрейк ПиСи", формально владеющая затонувшим в Одессе танкером "Делфи", попыталась через суд запретить любые попытки операции по подъему судна.
13:15
Пассажиров и персонал международного аэропорта Одесса эвакуировали из-за телефонного звонка с сообщением о заминировании.
10:19
По причине полного несоблюдения требований противопожарной безопасности.
00:02
Показываем, как в Измаильском и Ренийском районах на полях 10 августа образовались несколько смерчей.
15:07
Как развивается решение проблемы танкера "Делфи": к делу пытается подключиться одесская мэрия.
11:30
После катастрофического взрыва аммиачной селитры в Бейруте, рассказываем, где в Украине хранится это взрывоопасное удобрение.
10:10
Приморский районный суд города Одессы вынес приговор капитану танкера "Делфи".
10:51
Завершился прием заявок на участие в тендере по подъему танкера "Делфи" с одесского пляжа Дельфин.
12:13
4 августа в столице Ливана Бейруте произошел мощнейший взрыв, ставший крупнейшей техногенной катастрофой в истории страны.
16:39
В устье Дуная произошла чревычайная ситуация: стоящая уже почти шесть лет около Вилково баржа сорвалась с якорей и угрожала судоходству. Подробности спасательной операции.
10:56
Танкер "Делфи" в ближайшее время остается лежать на пляже Дельфин. Возможно, сегодня его владелец предпримет еще одну попытку поднять его. Но затонувшее судно на местном уровне признали чрезвычайной ситуацией. Тем временем из него продолжает вытекать нефть.
10:33
Затонувший на одесском пляже Дельфин танкер "Делфи" снова стал источником загрязнения моря нефтью.
12:02
Минувшей ночью в Затоке сгорела база отдыха и загорелась еще одна.
10:44
Утром 18 июля на трассе Одесса - Рени произошла жуткая авария, в которой погибли на месте происшествия шесть человек.
14:32
На Одесской таможне задержаны "на горячем" при получении взяток сразу нескольких крупных таможенников. Однако, указанная информация и сумма взяток вызывают вопросы относительно всего процесса.
18:18
Очередное загрязнение моря нефтью сегодня зафиксировали в Одессе на пляже Дельфин. Его источником, как всегда, стал затонувший там в прошлом году танкер "Делфи".
12:33
Днем 13 июля в Одессе ожидается штормовая погода с ливнем, грозой и шквальным ветром.
12:02
В правительстве заявляют, что уберут с одесского пляжа Дельфин затонувший там танкер "Delfi" до 20 июля. Но в мэрии называют иные сроки - уже до 10 августа и собираются судиться за возмещение ущерба экологии.
10:12
Днем 12 июля сгорел старый дом на углу улицы Бунина и Александровского проспекта.
11:01
Финансовые нарушения на общую сумму в 1,2 миллиона гривен выявил в одесской городской службе по делам детей Южный офис государственной аудиторской службы.
17:43
СБУ задержала в Одессе банду, которая пыталась выкрасть местного предпринимателя и силой "выбить" из него деньги.