Происшествия

10:22
Правоохранители задержали трех иностранных граждан, напавших на одесского общественного активиста Олега Михайлика. Кто же они?
23:25
Вечером 25 сентября в санатории "Красные Зори" начался сильный пожар. Охрана санатория заявляет о поджоге.
15:50
Полиция задержала троих человек, подозреваемых в покушении на жизнь активиста Олега Михайлика.
13:58
Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк опровергает дезинформацию, которая распространяется по социальным сетям по поводу покушения на одесского активиста. А сам начальник Дмитрий Головин рассказал о пяти версиях покушения.
10:40
23 сентября главное управление полиции в Одесской области на улице Еврейской пикетировали несколько сотен одесситов с требованием максимально эффективного покушения на активиста Олега Михайлика.
11:50
В центре Одессы неизвестные стреляли в активиста, потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии.
18:31
В Одессе СБУ поймали на взятках двух полицейских.
12:57
Пограничники задержали группу нелегалов, пытавшихся пересечь украинско-молдавскую границу.
15:52
В Одессе СБУ разоблачила на взятках чиновника Национальной полиции.
10:43
На взятке задержана заместитель начальника одного из таможенных постов Одесской области.
11:02
Над морем в Черноморске и по всей южной части Одесской области люди наблюдали странные светящиеся объекты в небе, испугались, устроили панику, предполагая вмешательство инопланетян. На самом же деле это оказались учения ПВО, в ходе которых в воздух запускали мишени для зенитных ракет.
19:02
От имени руководителей прокуратуры Одесской области действуют телефонные мошенники!
20:08
Во время обысков правоохранители обнаружили целую коллекцию картин и монет у одного из руководителей Одесской таможни.
20:18
В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией прекратили деятельность подпольной мастерской по переделке оружия.
18:44
В Одесской области правоохранители обнаружили и изъяли большое количество боеприпасов и оружия.
13:30
На объектах Леонида Климова в Одессе и области работают сотрудники СБУ и АРМА. Речь идет о здании ЦУМа на Пушкинской угол Малой Арнаутской, бизнес-центре "Шевченковский" и некоторых других местах.
16:36
Реальный случай, произошедший сегодня с корреспондентом Южного Курьера в одесской маршрутке.
14:04 Собственный материал
Бесконечные аварии на дорогах, когда вконец охамевшие от ощущения безнаказанности лихачи убивают людей, заставляют задуматься о том, как прекратить этот беспредел. И избежать "судов Линча" при этом.
14:55
Между этажами на лестнице в ректорате ОНМедУ была разлита ртуть, спасатели эвакуировали людей из здания. Произошло это в тот момент, когда ситуацию в Медуниверситете комментировали премьер-министр Владимир Гройсман и глава Минздрава Ульяна Супрун.
17:01
СБУ задержала глав Овидиопольского и Ильичевского судов — они получили взятку от жителя ДНР.
12:02
Виновник смертельного ДТП, которое случилось вечером 8 сентября, Олег Семиренко, по решению суда помещен в СИЗО сроком на два месяца - и выйти под залог он не сможет
11:51
История смертельной аварии на 6-й Фонтана продолжается. В данный момент стало известно, что опознан наиболее тяжело пострадавший от действий лихача-убийцы, а прокуратура требует для него максимально возможного наказания.
20:02
Шокирующее зрелище предстало перед корреспондентом Южного Курьера на набережной у пляжа Ланжерон напротив здания дельфинария: в море плавают трупы крыс.
15:45
Издание "Думская" опубликовало записи с камер видеонаблюдения, на которых видно момент вчерашней смертельной аварии на Фонтанской дороге.
11:36
Полиция прояснила некоторые детали вчерашней смертельной аварии на 6-й станции Фонтана: погибших, к счастью, двое, а не трое. А виновник - дрифтер Олег Семиренко ехал на красный свет на огромной скорости.