Происшествия

13:33
Оперативники Службы безопасности Украины пресекли незаконный сбыт крупных партий военных средств поражения в Одесской области.
18:42
На Троицкой идёт демонтаж стен аварийного дворового флигеля горевшего здания на улице Троицкой - до 17 часов снесли уровни 5 и 6-го этажей.
14:04
После сегодняшнего заседания правительственной комиссии по расследованию причин пожара 4 декабря стало известно, что в полиции рассматривают три версии.
00:06
Дворовой флигель дома Асвадурова, сгоревшего 4 декабря, начиная с утра 10 декабря будут разбирать.
21:40
Спасатели показали, как идет расчистка завалов внутри сгоревшего дома Асвадурова.
17:07
Для проведения дальнейших поисковых работ и разборки завалов около сгоревшего дома Асвадурова в Одессе установили мощный автокран грузоподъемностью 60 тонн.
13:40
Выяснилась одна очень интересная подробность о тушении пожара на улице Троицкой - о том, как простой одессит-коммунальщик смог заехать во двор пылающего здания на автовышке и спасти несколько человек.
08:08
Число жертв смертельного пожара в Одессу продолжает расти.
13:25
Состояние сгоревшего 4 декабря дома Асвадурова продолжает оставаться угрожающим - есть опасность обрушения.
11:56
К утру 8 декабря стало известно, что пожар в Одессе на улице Троицкой унес жизни уже десяти человек.
22:48
На завтра, 8 декабря, президентом Украины объявлен день траура по всей стране.
21:39
Вечером 7 декабря скончался спасатель Сергей Шатохин, тяжело пострадавший во время тушения пожара в доме Асвадурова.
18:57
В завалах внутри сгоревшего дома Асвадурова спасатели нашли еще два человеческих тела.
15:57
Руководитель спасателей Одесской области Виктор Федорчак вчера признался в преступной бездеятельности. Бездеятельности, по причине которой в огне погибли, как минимум, пять человек. Бездеятельности, из-за которой тяжелые травмы получили семеро пожарных.
14:23
Состояние сгоревшего 4 декабря дома Асвадурова внушает серьезные опасения.
12:44
Количество погибших в пожаре дома на улице Троицкой, 25 в Одессе увеличилось до пяти человек.
00:25
Даже поздно вечером 6 декабря дом Асвадурова продолжает представлять опасность - в нем все еще остаются очаги пожара.
18:42
Сегодня под завалами были обнаружены тела двух человек, считавшихся пропавшими без вести.
16:00
Сегодня была обнаружена ещё одна студентка Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, о пропаже которой после пожара сообщили её родственники.
16:28
На опубликованных Одесской ГСЧС фотографиях и видеороликах видно, в каком состоянии находится сгоревший 4 декабря дом Асвадурова и как работают спасатели на расчистке завалов и во время поисков пропавших людей.
14:44
Пожарные рассказали, что нашли в сгоревшем 4 декабря доме Асвадурова массу нарушений противопожарной безопасности, но ничего не сделали для их устранения.
17:07
В Кабинете министров Украины была создана специальная комиссия по расследованию причин пожара, случившегося в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.
14:20
Момент начала пожара в доме Асвадурова, точное время и его локализацию позволили определить записи с камер наружного наблюдения. Как же все начиналось.
13:33
Всего после пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса обратились за медицинской помощью 32 человека.
12:55
По оперативной информации ГСЧС, пожар в Одессе на улице Троицкой угол Пушкинской все еще тушат, сохраняется угроза обрушения здания.