12 декабря 2019

17:10
Служба безопасности Украины блокировала систематическое хищение государственных средств в крупных размерах при модернизации стратегических объектов в морских портах Украины.
10:51
Любопытный процесс начался в российских СМИ. Сразу несколько на первый взгляд странных сообщений вызвали переполох в некогда дружных рядах ударенного пропагандой плебса.
16:04
Помимо экономического колледжа в здании на улице Троицкой, 25 располагались институт морской биологии НАН Украины и одесский отдел института археологии НАН.
15:05
Стрим посвященный теме "Нормандского саммита" и сопутствовавших ему событиям.
15:19
Сегодня, 12 декабря, в Одессе прошло совещание с участием исполняющим обязанности главы Государственной экологической инспекции Егором Фирсовым.
13:57
В Одессе могут ввести двухставочный тариф на отопление.
12:43
Новым директором КП «Теплоснабжение города Одессы» стала депутат городского совета Анна Позднякова.
13:16
На сегодняшний день известны имена десяти жертв пожара на улице Троицкой 4 декабря.
02:12
Транзитный груз предназначен для аграриев соседней Молдовы, его в Рени не только переваливают, но и фасуют
12:18
На следующей неделе в Овидиопольском районе Одесской области будут закрыты сразу четыре учебных заведения.
10:01
Не секрет, что для рабочего стола требуется должное освещение, от которого в целом будет зависит не только комфорт работы, но и состояние вашего зрения. Ведь проблема многих офисных сотрудников – это близорукость, которая чаще всего развивается на фоне неправильного освещения.
23:15
Дамба Хаджибейского лимана, по которой проходит объездная автомобильная дорога Одессы, находится в аварийном состоянии и требует срочного ремонта
11:22
Вчера под развалами сгоревшего здания спасатели обнаружили тела четырёх человек.
00:17
Российская военная разведка привлекает сомнительных французских “экспертов” к нивелированию очередного шпионского скандала.
21:07
Планы развития инфраструктуры порта в 2020 году обсуждали на заседании Совета морского порта с участием представителей Одесской железной дороге
11:04
Сегодня все чаще в залах можно увидеть спортсменов в облегающих кофтах или футболках – рашгардах. На первый взгляд, они должны были бы быть менее удобными, чем привычные футболки из хлопчатобумажной ткани.
22:58
Мы полетали над центром Одессы 4 и 5 декабря - чтобы показать, каким был город во время страшного пожара в доме Асвадурова.
17:56
Более 700 домов в Одессе сегодня будут обесточены в связи с ремонтными работами на электросетях.