5 февраля 2019

22:33
По состоянию на 22:25 5 февраля "Инфоксводоканал" информирует о запуске насосных станций "Главная" и "Южная" для того, чтобы восстановить водоснабжение почти всей Одессы.
22:08
Одесские водопроводчики готовятся как раз в момент данной публикации к запуску водоснабжения трех районов города и предупреждают горожан о фейковых объявлениях.
21:53 Собственный материал
Итак, сегодня Окружной административный суд города Киева запретил выполнять свои обязанности главе Министерства здравоохранения Ульяне Супрун. Что это значит, кому это выгодно и что из этого получится?
15:43 Собственный материал
Китай направляет сотни миллиардов долларов на внедрение источников чистой энергии. 
15:33
Для того, чтоб провести текущий ремонт 202 километров автотрассы Киев – Одесса на территории области понадобится около 135 миллионов гривен.
14:07
Известные одесситы продолжают высказывать свои мнения относительно судьбы Летнего театра.
17:36
Ориентировочное время завершения работ и восстановления водоснабжения - 22.00
15:19
Одесский областной центр ОО «Всеукраинская Люстрация» предлагает запретить Патриарху РПЦ Кириллу (Гундяеву) въезд на территорию Украины.
14:57 Собственный материал
Один из основных бюджетонаполнителей РФ, нефтяная монополия “Роснефть” установила в прошлом году рекорд по долговым обязательствам. 
14:23
В «Укрзализныце» заявили, что в связи с падением пассажиропотока в направлении Российской Федерации, поезда в этом направлении будут курсировать реже.
13:16
Аварию водопровода на Люстдорфской дороге не могут ликвидировать больше суток. Вода хлещет. Грунт сыпется. Моторы ревут. Работяги матерятся.
14:45
НАПК не установило признаков незаконного обогащения Валерия Хмельнюка.
12:18
Коллектив и студенты Одесского медуниверситета остались без зарплат и стипендий: Минздрав не может выплачивать деньги расформированному ВУЗу с самопровозглашенной администрацией
12:18 Собственный материал
За 5 лет Российская Федерация не только лишилась сотен миллиардов долларов прямых инвестиций, но установила 18-летний антирекорд.
11:39
Новый мурал появился в Одессе на улице Новосельского.
10:56 Собственный материал
Что из себя представляет новая российская САУ 2С35-1 "Коалиция-СВ-КШ”, которой уже начинает хвалиться российская пропаганда. 
12:25
Три четверти Одессы остались без воды в результате аварии на водопроводе по Люстдорфской дороге. Несмотря на это, школы, детские сады, поликлиники и городские больницы работают в обычном режиме за счет запасов воды.
02:01
Городской голова Одессы Геннадий Труханов поручил чиновникам Одесского городского совета выработать единое мнение по ремонту дамбы Хаджибеевского лимана.
11:34 Собственный материал
Почти все первые дни февраля Одесса напоминает Лондон - город окутан густым туманом. Показываем, выглядит город - его памятники архитектуры, парки, порт и развалины.
11:17
В Одессе СБУ блокировала сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов
10:21
Одесская теннисистка Даяна Ястремская второй раз завоевала титул WTA/
01:15
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что отремонтировать всю трассу Киев – Одесса в этом году не смогут.
10:34
Одесский телеведущий и медиа-эксперт Михаил Бейзерман о нынешних президентских выборах: "Работает - не трогай".
10:13
Кандидатами в президенты Украины стали еще двое.
08:21
Вчерашняя авария на водопроводе на Люстдорф дороге все ещё не ликвидирована. Огромная часть Одессы все ещё остаётся без воды. На время ремонта может остаться без воды и весь город.