2 февраля 2019

18:45
Известный одесский историк-краевед и общественный деятель Александр Бабич считает, что в нынешней предвыборной кампании необходимо сделать выбор в пользу уже имеющегося опыта в лице Петра Порошенко и не делать экспериментов.
15:01
Последние строительные работы сейчас проводятся на объездной трассе вокруг города Рени – эта трасса должна стать частью международной автодороги М-15 Одесса – Рени.
17:32
Известный одесский журналист Игорь Киселев считает, что Порошенко является фаворитом нынешней предвыборной гонки. При этом он также опирается не только на данные социологических опросов, но и на анализ информации букмекерских контор.
11:38
Подробности с концерта Grand Orchestra в Одесской филармонии.
10:22
В аэропорту Одессы около 100 представителей «Нового лица границы» приступили к службе.
14:38
Вчера с утра на 341-м километре автотрассы Киев – Одесса произошло масштабное ДТП с участием восьми автомобилей. Его причиной в Национальной полиции назвали туман и ямы на автотрассе.
09:32
Авто кандидата в президенты Ольги Богомолец попало в ДТП в центре Одессы, а еще одного кандидата Александра Вилкула в Бердянске облили зеленкой.
06:34
Уже который вечер подряд на Одессу с наступлением темноты опускается густой туман. На наших фото город выглядит очень красиво и таинственно.