9 февраля 2019

14:36
В пресс-службе Одесской железной дороги рассказали о результатах эксперимента по реализации автобусных билетов в кассах на железнодорожных вокзалах.
13:29
Иван Урывский выиграл конкурс на должность главного режиссера Одесского академического музыкально-драматического театра им. Василя Василько
14:41
Юные футболисты из Крыжановки завоевали золото на международном турнире в Румынии.
14:22
Птичья вакханалия на Тузловских лиманах нк юге Одесской области.
14:55
В курортной Затоке проходит протест против застройки берега Черного моря – жители перекрыли движение на автотрассе Одесса – Белгород-Днестровский.
14:20
Заместитель главы Одесского областного совета Юрий Димчогло рассказал о перспективах запуска в работу аэропорта Измаила, на который нужно потратить как минимум 26 млн. грн.
12:51
Народный артист РСФСР Сергей Юрский умер на 84-м году жизни от остановки сердца.
11:51
Окончательный список кандидатов в президенты Украины. На этот пост претендуют 44 человека.
14:02
Вчера в Одессе состоялась встреча представителей Министерства инфраструктуры, «Команды поддержки реформ», (RST), руководства Администрации морских портов Украины и самого порта «Южный» с представителями профсоюзов и трудового коллектива порта, на которой обсуждали условия концессии порта.
23:45
Старинный особняк во 2-м Куликовском переулке неподалеку от вокзала и Куликова поля доживает последние дни - на его месте одна из строительных компаний собирается возвести многоэтажный жилой комплекс и уже вовсю продает в нем квартиры.