26 июля 2018

18:21
Сегодня в Одессе открылся XXII международный книжный фестиваль "Зеленая волна". В этом году он сменил формат - вместо традиционной Дерибасовской он проходит в Зеленом театре, а чтобы попасть на него, одесситам придется заплатить за вход.
10:35
Намедни ВВС Израиля снова нанесли удар по территории Сирии, не изменив тренд на регулярный огневой контакт. 
15:22
Китайские инвесторы заинтересованы вкладывать средства в портовые инфраструктурные объекты Одесской области, в том числе порт Рени. Возможность реализации совместных проектов обсудили во время встречи иностранной делегации с заместителем председателя Одесской ОГА Светланой Шаталовой.
00:16
После завершения основного объема работ по реконструкции улицы Преображенской мы оценили, в каких условиях будет ходить трамвай по фактически выстроенной заново линии, а также по улице Софиевской и спуску Маринеско. Выводы заставляют задуматься о скорейшем обособлении трамвайных путей от автомобильного движения, для чего можно использовать опыт столицы Румынии Бухареста.
12:56
Торговая война между США и Китаем, как и ожидалось, серьезно ударит и по экономике РФ.
12:37
В Белом доме аннулировали приглашение Трампа Путину, до окончания расследования по вмешательству РФ в президентские выборы США. 
12:13
Департамент транспорта одесской мэрии опубликовал расписание автобусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями на август 2018 года.
11:41
Сегодня утром шесть военных кораблей НАТО, стоявших с понедельника на причале морвокзала, покинули акваторию Одесского порта.
09:55
В пошлом месяце инвесторы установили новый рекорд по распродаже российских ценных бумаг.
22:05
Редактор Южного Курьера показывает красивый и величественный Киев в момент перед началом сильной июльской грозы с высоты полета беспилотника.