11 июля 2018

16:04
Министерство обороны Словакии окончательно остановилось на выборе новых истребителей для своих ВВС вместо советских МиГ-29. 
15:10
Прямые иностранные инвестиции в экономику РФ за полгода показывают худшие результаты десятилетия.
15:51
Региональный филиал Укрзализныци «Одесская железная дорога» за первое полугодие работы получил менее трети государственной компенсации за перевозку пассажиров льготных категорий в пригородном и дальнем сообщениях. Об этом сообщает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога».
14:26
Торговая война США и КНР продолжает рушить экономику Поднебесной, захватывая попутно и стабильность энергоресурсов.
14:57
Ренийский морской торговый порт намерен продать два портальных крана, а денежные средства от сделки направить на погашение зароботной платы сотрудников. Об этом стало известно на совещании в Ренийской райгосадминистрации.
13:56
Греческая контрразведка нанесла удар по дипломатическим шпионам РФ, вмешивавшимся в то числе и в вопросы предоставления автокефалии УПЦ.
13:29
Начиная с сентября ПАО "Центрэнерго" планирует закупки полутора миллионов тонн энергетического угля.
11:57
КП «Теплоснабжение Одессы» планирует приступить к реконструкции теплосетей на участках улиц Ланжероновской и Екатерининской. В связи с этим, с  11 июля по 27 августа пять автобусных маршрутов Одессы изменят схему движения. Об этом сообщает Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.
10:30
Начинается очередной ремонт теплотрассы на улице Сегедской, из-за чего на длительное время меняются маршруты общественного транспорта. Ранее городские власти заявляли, что больше "раскопок" на Сегедской не будет.