Сергей Стеблиненко

09:52
Предложение, от которого невозможно отказаться? Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия назвал условие компромисса с Москвой в эфире телеканала «Прямой».
16:06
Зеленский сменил Андрея Богдана на Андрея Ермака, стало быть, поменял человека Коломойского на своего. Т.е. обезбашенная, как многие считают, администрация президента Украины стала еще и "обезбененой"...
10:01
"По нашим наблюдениям, мелодрамы на украинском языке смотрятся хуже, чем комедии. Посмотрев комедии, попав в водоворот событий, зрители просто не замечают, на каком языке они смотрят продукт. Продукты в весеннем сезоне мы произвели на русском языке, потому что украинский сложнее дается для этого жанра. Артистам пока еще тяжело работать на украинском языке. Это увеличивает выработку, что потом влияет на бюджет. С комедиями на украинском проще"...
16:41
Вы будете смеяться, но шаровики (сторонники пророссийского пропагандиста Шария) окончательно угробили одесского Жукова. Вчера вечером они попытались повесить на фасад здания по адресу Новосельского, 64 новую доску советскому маршалу Георгию Жукову — вместо той, которую 4 февраля демонтировали патриоты.
15:15
Ты их в дверь - они в окно? Нужно ли нам разворачивать российских гастролеров, поддерживающих режим Путина?
19:28
Все началось со снега… Выпал он в эту зиму лишь в феврале. Зато сопровождался резким, пронизывающим ветром и непривычной для наших мест свистящей вьюгой. Естественно, после полуночи отключился свет и наступила кромешная мгла. Вставать и заводить генератор не имело никакого смысла – температура за окном была нулевая, а пропавший интернет от этого вернуться не мог никак.
18:18
Никогда не говори никогда... Тем более, не пиши...
14:56
Или как Игорь Гиркин пытается увильнуть от суда в Гааге по обвинению в гибели авиалайнера над Донбассом в 2014 году.
17:47
Сегодня все, кто еще не разучился писать в России, дискутируют по поводу изменений в Конституцию. А ведь все это не имеет никакого отношения к происходящему. Я бы даже сказал, абсолютно никакого...
10:52
На прошлой неделе в одесской мэрии развернулись баталии по поводу установки на Куликовом (переданной городу безвозмездно земле помещика Куликова, а не о том, что вы подумали) поле Поклонного креста в память о сгоревших 2 мая 2014 года одесситов. Споры шли жаркие, но консенсус так и не был найден. А ведь решение проблемы лежит на поверхности. Причем, будет там находиться еще запредельно долго.
14:17
Можно сколько угодно смеяться над стареющим Кравчуком, но существует до сих пор не опровергнутое опубликованное ФБР донесение Эдгара Гувера помощнику Госсекретаря США Адольфу Берли-младшему от 19 июля 1940 года.
12:12
Неужели подделка? Сводная сестра жертвы Холокоста Анны Франк Ева Шлосс (Eva Schloss) заявила, что фотографии с освобождением советскими солдатами пленных концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) являются подделкой. Об этом пишет Daily Mail.
11:36
Предложение, от которого (не)возможно отказаться, или что Трамп предлагает для Палестины. По сути, президент США предлагает расширить территорию пока еще не состоявшегося государства и вложить в него более 50 миллиардов долларов.
09:40
Что сказал Зеленский и не говорил Нетаньяху об освобождении концлагеря Освенцим?
11:11
Российские СМИ умиляются новым составом кабмина, называя этих малоизвестных исполнителей людьми Мишустина. Кто сказал, что этих людей выдвинул он сам, а не огласил переданный ему список. Возможно, даже без предварительного ознакомления...
09:09
Ответственность за сбитый под Тегераном украинский лайнер должны нести не только иранские военные, но и поставщик ракет для их комплексов ПВО.
18:57
Такие государства как Иран и Ливия, несмотря на свой статус и репутацию "стран-изгоев" и рассадников международного терроризма, рано или поздно - но не боятся взять на себя ответственность за уничтожение пассажирских самолетов. Не говоря уже о США и Украине. И только СССР, и его правопреемница Россия упорно не желает признавать свои дела и нести за это ответственность.
15:20
Президент США, премьеры Великобритании и премьер Канады, ссылаясь на данные разведки, заявили, что Boeing 737-800 'Международных авиалиний Украины', потерпевший катастрофу близ Тегерана, вероятно, был случайно сбит из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) 'Tор-M1' иранской армии.
19:09
Владимир Путин, наблюдая за учениями Военно-морского флота у берегов Крыма на борту крейсера "Маршал Устинов", снова надел пилотку.
13:49
Если руководствоваться конспироло́гией, трагедия украинского Боинга, потерпевшего катастрофу над Ираном совсем не случайна. Напротив, вполне прогнозируема.
10:25
В СМИ немало крика из-за заявления Болгарии о запуске через ее территорию транзита российского газа, поступающего по "Турецкому потоку" в Северную Македонию и Грецию. Статей много, но ни в одной не указаны две принципиальные вещи - как и в каком объеме газ будет попадать в Болгарию.
18:08
Греция, Израиль и Кипр в четверг 2 января подписали трехстороннее соглашение о начале строительства Восточно-Средиземноморского газопровода (EastMed).
12:30
Все началось с атаки на американское посольство.в Багдаде. Затем неизвестные начали отступать в сторону аэропорта иракской столицы. Потом появилось известие, что в районе этого аэропорта прогремело несколько сильнейших взрывов. Лишь после этого появилось первое внятное заявление - при ракетном обстреле иракского Багдада погиб генерал элитного иранского спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Касем Сулеймани. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на иракский телеканал.
15:28
Российскую компанию «Газпром» захотели лишить монополии — допуск к экспорту газа по трубе могут получить независимые производители. Это следует из Энергетической стратегии России до 2035 года, опубликованной на сайте Минэнерго страны.
12:50
Вице-премьер России Дмитрий Козак отметил, что решение Стокгольмского арбитражного суда, по которому «Газпромом» должен выплатить $2,9 млрд Украине можно считать «каплей в море». Об этом сообщает телеканал «Россия 24».