Сергей Стеблиненко

12:37
С начала вторжения в Украину Россия потеряла уже как минимум 1500 танков, подсчитал аналитический проект Oryx, который собирает информацию о военных потерях сторон по фотографиям и видео.
16:20
ВСУ могут войти в аннексированный Россией Крым к концу декабря, а сама война России против Украины может завершиться весной 2023 года
12:00
В июле Der Spiegel сообщал, что у ВСУ возникли проблемы с немецкими самоходными артиллерийскими установками Panzerhaubitze 2000. После применения в бою некоторые из них показывали сообщения об ошибках. В бундесвере тогда предположили, что проблемы связаны с высоким темпом ведения огня при использовании гаубиц украинскими вооруженными силами.
17:40
Российский Telegrаm-канал Mash сообщил 18 ноября, что якобы морской беспилотник Вооруженных сил Украины атаковал ночью в Новороссийске нефтегавань "Шесхарис", где суда загружают нефтью из России, Казахстана и Азербайджана.
09:35
Окружной суд Гааги в четверг, 17 ноября признал гражданина Украины и двоих россиян виновными в катастрофе пассажирского самолета Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", сбитого ракетой в небе над Донбассом в июле 2014 года.
17:18
Первый старт перспективного пилотируемого корабля "Орел" состоится не ранее 2025 года, заявил исполнительный директор "Роскосмоса" по пилотируемым программам Сергей Крикалев. По его словам, перенос связан "не столько с кораблем, сколько с созданием наземных средств испытания".
13:42
Которое показывает официальную позицию США о попадании ракет на территорию Польши - ответственность за это возложена на россию.
10:20
Массированный ракетный удар РФ по Украине 15 ноября обошелся бюджету России в сумму от $495 млн до $963 млн. Об этом свидетельствуют подсчеты "Экономической правды".
16:25
Как же мы ко всему этому привыкли...
13:03
(разные мнения)
22:00
Полдня без света и, естественно, Интернета. Как только появилось электричество сразу бросился на новостные каналы.
09:57
Генеральная ассамблея ООН 14 ноября большинством голосов приняла проект резолюции по созданию международного механизма, который обеспечит возмещение Украине ущерба, нанесенного агрессией со стороны России.
16:50
Агентство Associated Press. сообщило о срочной Лаврова По данным агентства, он был доставлен в больницу сразу после прибытия на саммит G20 на Бали. По данным двух источников агентства в правительстве Индонезии, у Лаврова предположительно возникли проблемы с сердцем.
13:54
(анонс главных новостей на сегодня)
11:57
Прочитал любопытнейшую статью в The Wall Street Journal о том, какие страсти кипят среди американских политиков и военных по поводу Украины. Нужно ли Киеву вступать в переговоры с Кремлем и должен ли президент Зеленский что либо уступать резиденту путину?
09:55
В Киево-Печерской лавре прихожане молятся за... Россию. Об этом 12 ноября в Facebook сообщил священнослужитель, преподаватель Киевской православной богословской академии Михаил Омельян.
16:13
10 российских чмобиков изнасиловали 10-летниюю девочку в в Кременной Луганской области. В распоряжение СБУ попал перехват, на котором насильники хвастаются своими преступлениями.
11:20
Вот что в разное время говорил бывший командующий сухопутными силами НАТО в Европе генерал Бен Ходженс в виде прогнозов. Все они сбываются.
16:06
Я вот о чем подумал - путин "присоединил" к россии никаким боком не относящиеся к ней украинские территории, чем создал прецедент для будущих войн.
11:06
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен", - Альберт Эйнштейн.
15:10
Путин не намерен принимать участия в саммите G20 лично, заявил его пресс-секретарь.
12:50
Министерство торговли США по итогам проведенного расследования приняло решение, согласно которому россия больше не может считаться страной с рыночной экономикой и статус экономики рф будет переквалифицирован в нерыночный.
09:59
«Перед нами тяжелое время, следующая зима будет еще труднее, чем эта, потому что нам предстоит Сталинградская битва, решающая битва в войне на Украине, битва за Херсон, в которой и одна, и другая стороны используют тысячи танков, летательных аппаратов, артиллерии. Запад думает, что таким образом сможет разрушить Россию, Россия считает, что так сможет защитить то, что взяла в начале войны, и привести войну к концу. Это создаст дополнительные проблемы повсюду», — заявил 6 октября президент Сербии Вучич.
16:08
Инженер ВМС США и его жена приговорены к длительным срокам тюремного заключения за сговор с целью продажи секретной информации о подводных лодках.
13:48
В Палату представителей США переизбрали двух не доживших до выборов демократов – Энтони ДеЛуку в штате Пенсильвания и Барбару Купер в Теннесси.