Город

20:13
"Коба, Генацвале": такими словами встречает посетителей парк Шевченко в дождливый день 16 июня. Здесь проходит грузинский "Боржоми-фест".
22:18
В эти дни одесситы и гости Одессы могут полюбоваться множеством разноцветных роз на Театральной площади.
10:17
Активисты «Уличного фронта», «Национального корпуса» и других общественных организаций 9 июня разобрали каркас кафе на пляже «Чайка» (10-я станция Большого Фонтана», который в нарушение закона был возведен в 50 метрах от воды.
17:30
10 июня на Дерибасовской состоялся массовый детский забег - "Mini-mini-Marathon", в котором участвовало почти шесть сотен малышей в возрасте от 3 до 10 лет.
19:42
Сегодня днём в Одессе прошёл фестиваль мыльных пузырей, участники которого прошлись от городского сада к памятнику Дюку
13:40
В Одессе вандалы в очередной раз покусились на Аллею Звёзд, расположенную около Оперного театра, испачкав краской имена троих выдающихся одесситов
14:04
Южный Курьер показывает нюансы сессии горсовета. Народные избранники уделяют свое внимание не только своим прямым обязанностями, но и, откровенно, тусуются прямо в сессионном зале.
11:33
Парк Победы после ремонта и очистки прудов получил еще одно новшество. Огромный фонтан в пруду подсветили всеми цветами радуги.
16:16
Вчера по Одессе в честь Дня защиты детей ездил "трамвай счастья", радовавший маленьких одесситов.
20:30
Сегодня на Театральной площади прошла акция за снос Одесского театра оперы и балета и строительство на его месте торгового центра. Разумеется, это была шутка в форме "троллинга", хотя многие восприняли это всерьез.
18:20
Сегодня одесские школьники беззаботно гуляют по одесским улицам в предвкушении летних каникул.
13:18
Сегодня утром на пляже спасательно-водолазной службы проходили учения по спасению утопающих.
18:18
Очищенный пруд в одесском Парке Победы уже наполнили водой, куда уже вернулись птицы и черепахи. Кроме того, там заработал фонтан, а в воде установили светящиеся лилии
18:05
Во дворе дома Бабеля на стенах здания расположен поистине интересный арт-объект - картины с изображением жителей Одессы и достопримечательностей
12:04
С пятницы по воскресенье в парке Шевченко проходил очередной средневековый фестиваль "Пороховая Башня", главной изюминкой которого стали жестокие схватки облаченных в доспехи рыцарей.
16:48
Мегамарш Вышиванок прошёл сегодня от улицы Дерибасовской к Парку Шевченко. За ним наблюдали фотокорреспонденты Южного Курьера в гуще событий и с высоты птичьего полета.
11:46
Сегодня в Одессе в рамках Дня Европы состоялось тестирование по английскому языку, в котором приняли участие работники ОГА и все желающие одесситы
10:06
В Одессе продолжают ремонтировать участок магистральной теплотрассы вдоль улицы Базарной. В этот раз ремонт затронул участок от улицы Осипова до Ришельевской, и раскопали даже перекресток с Пушкинской.
19:35
Южный Курьер показывает дождливый и облачный вечер 17 мая на побережье Отрады и Ланжерона.
16:45
Сегодняшнее утро началось с красочного рассвета над морем, который попал в объектив фотокорреспондента Южного Курьера.
18:14
Южный Курьер показывает, как проходит ремонт водопровода на улице Толбухина, из-за которого большая часть города останется без воды до завтрашнего дня. Заменённый участок прослужит не менее 50 лет. Завершить ремонт обещают на несколько часов раньше обещанного времени.
17:07
Южный Курьер показывает читателям портреты людей, пришедших сегодня утром на Аллею Славы
14:46
В честь Дня Победы одесские оркестры исполнили песни военных лет в трёх разных местах города
14:02
На Аллее Славы к памятнику Неизвестному Матросу торжественно возложили цветы в честь праздника Дня Победы. Во время мероприятия задержали четырёх человек
11:39
На Аллее Славы в День памяти и примирения состоялись совместный молебен по погибшим во время Второй мировой войны и торжественное возложение цветов