23 квітня 2024

19:06
У ефірі телеканалу "Перший Міський. Одеса" аналізуємо поточну оперативну ситуацію - що відбувається в Одесі з обстрілами, як надходить допомога Заходу, що у Чорному морі.
17:04
Внаслідок падіння уламків збитого дрону вночі 23 квітня у Пересипському районі зазнали значних ушкоджень і руйнувань житлові будинки старої забудови.
16:51
Палата лордов парламента Великобритании приняла один из самых скандальных в истории объединенного королевства законопроектов о депортации мигрантов, незаконно пересекающих британскую территорию,в... Руанду. Законопроект был утвержден Верхней палатой в ночь на вторник, 23 апреля.. Ранее премьер-министр Великобритании Риши Сунак заявил, что парламент будет заседать столько, сколько потребуется для утверждения закона ко вторнику. "Без всяких "но" и "если". Эти рейсы отправятся в Руанду", - сказал Сунак накануне. Законопроект, уже принятый в обеих палатах парламента, вступит в силу после его подписания королем Великобритании Чарльзом III.
16:45
"Укрзалізниця" завершила дуже тривалу процедуру з виботу постачальника послуги харчування пасажирів у поїздах класу "Інтерсіті".
16:35
В Одесі накрили колл-центр, який вчинив грабіж громадян Чехії на суму 5,5 мільйонів гривень.
15:11
Стало відомо, як пройде наступна конференція союзників України формату "Рамштайн".
13:27
... прокуратура Вюрцбурга начала доследственную проверку в отношении немецкого концерна Knauf в связи с сообщениями немецких СМИ о том, что продукция компании широко используется при восстановлении Мариуполя, разрушенного российскими войсками и захваченного ими в ходе войны против Украины. Об этом в понедельник, 22 апреля, заявил пресс-секретарь прокуратуры Вюрцбурга Тобиас Костух.
13:00
Закон США про допомогу Україні передбачає передачу далекобійних версій оперативно-тактичних ракет ATACMS. Коли саме та в яких модифікаціях ці ракети можуть надійти?
10:10
Під час візиту у Польщу прем'єр Великобританії Ріші Сунак анонсував новий пакет допомоги Україні
10:06
Согласно ежегодному докладу SIPRI (Стокгольмского института исследования проблем мира) в 2023 году военные расходы россии увеличились на 24%, составив, по оценкам, 109 млрд долларов, что на 57% больше, чем в 2014 году, когда рф аннексировала Крым.
10:02
Для бронхиальной астмы характерно воспаление и сужение дыхательных путей. Она относится к хроническому заболеванию, к которому могут привести различные причины. 
10:00
Відновлено рух вантажних поїздів до порту Чорноморськ під Одесою.
08:04
Вночі 23 квітня відбувся черговий російський повітряний удар, однією з головних цілей якого стала Одеса. Аналізуємо події спочатку загально, а потім більш детально.
07:57
Інформуємо про головні події останньої доби на фронті станом на ранок 23 квітня 2024 р. на основі офіційних даних Генштабу ЗСУ.