21 января 2022

18:00
Сегодня в Женеве встретились госсекретарь США и министр иностранных дел России, которые попытались договориться о мирном урегулировании созданной Россией напряженности в виде сосредоточения войск вокруг Украины.
16:39
Очередная встреча в Женеве Госсекретаря США Блинкена и министра иностранных дел России Лаврова закончилась ничем раньше срока - вместо запланированных двух часов, стороны послали друг друга на пол часа раньше. Как оказалось, им просто "не о чем пить" друг с другом.
16:40
Еще позавчера президент Украины в своем видеообращении призывал украинцев не паниковать и уверял, что российского вторжения не будет. А уже сегодня, 21 января, он не исключил открытых военных действий со стороны России по захвату Харькова.
14:35
В России существуют структуры, специально созданные для поддержания миаф о том, что "путин своих не бросает". Вроде при деле, но бесполезном и никому не нужном.
14:32
Руины Новобазарной синагоги в Одессе на улице Ольгиевской попытались снести окончательно. Как выяснилось - незаконно.
13:42
Так называемые «гарантии безопасности», которых требует Россия, предусматривает возвращение НАТО к конфигурации 1997 года - и фактически предполагает ликвидацию Североатлантического альянса.
13:24
Фестиваль Odessa Classics пройдет в нашем городе в первой половине июня.
14:07
В последние годы появилось все больше умных гаджетов, которые отличаются высокими функциональными возможностями, стильным дизайном и долговечностью. Такие решения позволяют существенно упростить многие аспекты жизни.
12:43
Два заброшенных недостроенных нахалстроя в районе 411-й береговой батареи сгорели в ночь на 21 января.
11:50
Помните похабную частушку, которую любила под аккомпанемент балалайки петь деревенская молодежь каких-то 100 лет тому назад?
11:13
Испания отправила в Черное море для противодействия российской агрессии - фрегат "Блас де Лесо" и патрульный катер.
10:54
В Украине уже можно говорить об очередной волне эпидемии ковида, когда накануне было более 18 тысяч заболевших, а 21 января - уже более 20 тысяч, из которых в Одесской области 1036.
10:49
Днем 21 января в Одессе будут масштабные плановые отключения электричества.