25 ноября 2021

19:49
Поговорим о проблемах транспортного сообщения Одессы с ее городом-спутником Черноморском, еще несколько лет назад называвшимся Ильичевск. Сейчас люди могут проехать между городами только на автобусах. Но уже к февралю 2022 года возможен запуск электрички по железной дороге - в виде частичного возобновления ранее ликвидированной ветки.
21:21
Новую компанию планируют назвать ЮНА - ""
21:13
В Черное море идет очередной американский ракетный эсминец - сейчас это DDG51 "Арли Берк" -самый первый из самого многочисленного в мире типа кораблей этого класса.
13:51
Как реагировать на стихийные бедствия, техногенные катастрофы и массовую гибель людей от несчастных случаев за рубежом? Радоваться беде, случившейся у врагов, сочувствовать аналогичным неприятностям у друзей или проявлять одинаковые чувства в обоих случаях?
12:03
Очередной, десятый по счету, новый трамвай модели "Одиссей" презентовали в Одессе.
13:24
Рассказываю о проекте городской электрички для Одессы, который я понемногу разрабатываю с 2013 года, ознакомил с ним городские власти. И теперь эта идея взята на вооружение и может быть осуществлена в сотрудничестве с "Укрзализныцей". Итак, когда и по каким линиям могут поехать в Одессе городские электрички, какие они могут быть, сколько это будет стоить?
13:47
В первой половине дня 25 ноября нет воды в некоторых домах жилмассива имени Таирова.
01:36
На утро 25 ноября в Одесской области выявили 644 новых случая заболевания коронавирусом за сутки из почти 17 тысяч в Украине.
01:33
25 ноября в Одессе ожидается масштабное плановое отключение электричества.