14 сентября 2020

10:52
Чем больше вчитываюсь в Минские соглашения, тем сильнее убеждаюсь, что при их подписании никто не предполагал выполнения этих договоренностей. Посудите сами – в документе отсутствуют упоминания сторон, ответственных за те или иные действия. Есть лишь благие намерения, которыми устлана дорога сами догадываетесь куда - на Донбасс.
17:05
12 сентября по случаю Дня физической культуры и спорта Украины в Одессе состоялся традиционный легкоатлетический забег «Вверх по Потемкинской лестнице».
16:30
Лоукост-авиакомпания Wizzair массово отменяет и переносит свои авиарейсы. В частности, рейсы из Одессы переносятся на конец октября, а из Львова - аж на весну следующего года.
15:46
14 сентября в воздушном пространстве Украины снова патрулируют стратегические бомбардировщики ВВС США В-52. Их сопровождают наши истребители Су-27, в том числе с военного аэродрома в Одессе.
14:46
Сотрудники СБУ задержали одессита в момент закладки им взрывного устройства на объекте водопровода Ровно - он готовил террористический акт по заданию России.
12:56
На российском пропагандистском телеканале показали интервью с задержанными ранее в Беларуси “вагнеровцами”.
13:23
Как своего рода дополнение к капитальным ремонтам улицы Софиевской и бульвара Жванецкого, в центре Одессы отремонтировали еще и соединяющий их переулок Короленко.
13:10
Похоже приближается развязка событий в Беларуси. Протестующие начали готовиться к проводам бывшего президента на ПМЖ в Россию.
12:00
В субботу и воскресенье 12-13 сентября в Летнем театре проходил семейный фестиваль "Мамаспейс".
11:04
Во время своей субботней поездки в Одессу президент Украины пообещал отремонтировать здание Филармонии, но не смог определиться с терминологией.
10:03
Измаильские заводы ОО СП "Дунайсудосервис" и "Дунайсудоремонт" совместно построили самую большую в Украине несамоходную баржу для перевозки зерна. Накануне ее спустили на воду.
09:14
На 14 сентября в Одесской области 205 новых случаев коронавируса - и это второе место в Украине на данный момент по заболеваемости после Харьковской области. Всего в Украине на сегодня 2462 новых случая заболевания
08:50
12 сентября во время своего визита в Одессу президент Украины осмотрел завершение строительства новой взлетно-посадочной полосы аэропорта. Полосу пообещали ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.
08:25
На понедельник 14 сентября в Одессе запланировано крупномасштабное отключение электричества.