3 сентября 2020

17:40
После нескольких месяцев простоя на трамвайный маршрут №26 в Одессе снова вышел трехсекционный вагон "Одиссей-Макс".
16:56
В первые дни сентября, как раз ко дню города, в Одессе начались работы на очередной будущей стройплощадке. Речь идет о районе Ланжерона, где около отеля М1 разворачивается строительство многоэтажного жилого дома под видом апартаментов.
16:59
Завтра, 4 сентября, на целый день останется без воды микрорайон между проспектом Шевченко и улицей Маршала Говорова.
15:50
С завтрашнего дня и по 15 октября на улице Канатной будут ремонтировать теплотрассу - на участке от улицы Семинарской до Бисквитного переулка.
15:42
Знаете, а ведь отравление Навального открыло миру главную проблему современной России - катастрофическое отставание этой страны от современной западной цивилизации.
13:55
5-6 сентября, в субботу и воскресенье, в Одессе на пляже Ланжерон пройдут спортивные соревнования "Oceanman Odessa - 2020"
13:23
Обсуждаемые и анонсируемые даты рабочей поездки президента Украины в Одессу 1 или 3 сентября оказались или ложной информацией, или же планы президента внезапно поменялись.
12:36
Тот факт, что в теле Алексея Навального были найдены следы схожие с ядом “Новичок” подтверждает факт причастности к его отравлению одной из российских силовых структур.
11:49
Во время гала-концерта в Одессе на Потемкинской лестнице зрители не соблюдали карантинные ограничения. Министр здравоохранения Максим Степанов подверг жесткой критике то, как во время этого концерта отмечали день города.
11:44
Общественный деятель и независимый журналист Святослав Огренчук рассказал, что же, по его мнению, произошло 1 сентября под стенами Международной академической школы Одессы.
10:36
Задержанные в Беларуси журналисты “Комсомольской правды” подозреваются в координировании протестов. 
09:33
3 сентября заболеваемость коронавирусом чуть-чуть уменьшилась сравнительно с 2 сентября: 116 новых случаев в Одесской области и 2430 в Украине.
02:19
Празднование дня города в Одессе завершилось ближе к полуночи масштабным салютом.
02:07
3 сентября, после дня города, в Одессе будут отключать свет меньше, чем в день города. Но все равно будут.
01:13
Главным событием дня города в Одессе, вполне ожидаемо, стал гала-концерт на Потемкинской лестнице. Показываем его с высоты птичьего полета.