13 марта 2020

22:49
Украина полностью закрывает свои государственные границы для перемещения людей. Исключение пока делается лишь для тех граждан Украины, которые будут возвращаться домой наземным и морским транспортом.
17:38
Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций утвердила Городской план противоэпидемических мероприятий в связи с новой коронавирусной инфекцией.
15:00
Введение одностороннего движения на участке от улицы Мечникова до спуска Ковалевского было решено отложить на второе полугодие.
16:23
Сейчас аэропорт Одессы работает в штатном режиме, однако временно отменены авиарейсы в шесть городов Европы и Азии
15:08
Министерство иностранных дел Украины призвало граждан в ближайшее время отказаться от поездок за рубеж в связи с распространением коронавирусной инфекции.
14:55
В России продолжается тотальное “кидалово” предприятий ВПК Министерством обороны РФ, в лучших традициях лихих 90-х. 
14:37
Спустя более чем две недели с момента повреждения дамбы Хаджибейского лимана во время шторма 24 февраля, ситуация остается угрожающей. Дамбу не ремонтируют, уровень лимана понемногу растет, вероятность прорыва дамбы и затопления одесской Пересыпи с жилыми кварталами и промышленными предприятиями - сохраняется.
13:00
К причалу терминала впервые за последние три года пришвартовался танкер с нефтью
12:57
Весьма своеобразно решили проблему контроля за строительством, в том числе и в Одессе: президент заявил о ликвидации государственной архитектурно-строительной инспекции.
12:40
Специальная комиссия будет без предупреждения проверять, как перевозчики дезинфицируют транспорт
12:08
Сообщаем о том, как изменится жизнь одесситов из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.
11:51
Правоохранители инкриминируют капитану танкера-бункеровщика преступление, предусмотренное частью 1 статьи 276 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, которое создало опасность для жизни людей»
11:27
Работа светофорного объекта будет восстановлена к 21:00 сегодняшнего дня
10:39
Введенный на днях режим карантина и ограничения на передвижения из-за коронавируса Covid-19 и вспышки ОРВИ, временно сокращает количество пунктов пропуска через границу, касается это и Одесской области.
10:01
Накануне из порта Одессы в море вышло аварийно-спасательное судно ВМС Украины "Александр Охрименко" - в первый раз после его передачи военному флоту.
09:05
В пятницу в Одессе будут обесточены около 900 домов.