29 марта 2020

22:04
Мы снова летаем над историческим центром Одессы. Сейчас - над лучшим районом города, улицей Маразлиевской, откуда открываются масштабные панорамы всей Южной Пальмиры.
19:00
В момент все ухудшающейся эпидемической ситуации в Украине с коронавирусом COVID-19 может поменяться руководство Министерства здравоохранения. На смену нынешнему министру Илье Емцу может прийти Максим Степанов, который в 2017-2019 гг. был председателем Одесской областной администрацией.
18:18
Ухудшение эпидемической ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Одесской области вынуждает местные власти прибегать к установке блок-постов, а Минздрав выражает обеспокоенность тем, что одесситы массово не соблюдают режим карантина.
13:04
Российская информационная машина уже раскручивает маховик дестабилизации Италии, как следующей страны, которую выдавят из ЕС.
12:15
Эпидемия коронавируса как часть мировой пандемии набирает обороты в Украине. В нашей стране заболели 418 человек, из них 8 - в Одесской области.
23:48
Прошло 13 дней с объявления в Одессе режима карантина, который затем сменили на режим чрезвычайной ситуации. Город за это время заметно изменился.