24 марта 2018

15:29
За март 2018 года весьма серьезно повысилась стоимость проезда во многих пригородных автобусных маршрутах под Одессой, работающих в режиме маршрутного такси.
13:13
Половина одесситов ни разу не выезжала даже в соседние области Украины, а 85% горожан ни разу не были за границей. Об этом говорят итоги социологического исследования о мобильности граждан Украины, проведенного Международным Республиканским институтом.
11:55
23 марта уровень воды в Дунае в районе Вилково превысил критическую отметку 155 см. Дома жителей украинской Венеции начало затапливать.
11:44
Французская компания по разработке компьютерных игр с мировым именем Ubosift открыла два новых подразделения: одно в индийском Мумбаи и одно — в Одессе. Об этом сообшила пресс-служба компании. Таким образом, Одесса воспринимается как источник качественной и сравнительно дешевой, сравнительно с Евросоюзом, рабочей силы в IT-сфере.
23:23 Собственный материал
Чего только не придумает матушка-природа для Одессы, причем именно 23 и 24 марта в самые разные годы. То просто вхурделячит, то не просто, а оранжевым и розовым снегом. Только вулкана Кракатау нам не хватало! Хотя, почему бы и нет?