22 марта 2018

16:19
В Киеве прошла пресс-конференция представителей народов РФ, которые борются за право самоидентификации и самоопределения. 
17:35
Южный Курьер показывает читателям заснеженный Ланжерон: там тает весенний мартовский снег, а шторм утих.
14:36
Порты Большой Одессы будут развивать по опыту Великобритании. Об этом шла речь во время первого британско-украинского Морского инфраструктурного форума, который в период с 22 по 23 марта проходит в Одессе.
13:19
Ремонт теплотрассы на улице Канатной идет даже в морозную и снежную погоду, в чем убедился фотокорреспондент Южного Курьера.
13:34
Гонконгская компания Hutchison Ports планирует начать работу в морском торговом порту Черноморск. Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
12:37
Ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair опубликовала предполагаемое расписание рейсов из Украины. Одесса в список не попала. Соответствующие данные сообщает avianews.com.
12:34
В одной из артиллерийских частей Военно-Морских Сил Украины в течение двух дней проводились тактические учения с боевой стрельбой. Об этом сегодня, 22 марта, сообщил пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.
10:05
Между Одесской и Киевом с началом летнего сезона возобновят пассажирское водное сообщение.  Швейцарская круизная компания Viking Cruises восстанавливает круизы в указанном направлении. Об этом сообщается на сайте компании.
11:29
В Сербии идет полным ходом ремонт и модернизация полученных из России в подарок МиГ-29.