Сергей Стеблиненко

14:09
Самый "продвинутый" - как Россия отправила в Сирию самолет-разведчик, разработанный более 30 лет назад.
13:29
Знаменитую басню Ивана Андреевича Крылова знают все от мала до велика. Но немногие понимают, что в наше время количество слонов в ней возрастает с каждым годом, а злобная Моська по прежнему остается одна одинешенька.
16:26
Турецкие военные пошли в наступление на позиции сирийской армии в провинции Идлиб, сообщает в Twitter журналист Чарльз Листер.
14:54
Снимавший в Одессе некоторые эпизоды своего "Перевозчика" кинорежиссер Люк Бессон продает свою виллу в Беверли-Хиллз. Если считать по цене квадратного метра, то это будет дешевле, чем любой особняк на Фонтане и даже дешевле, чем просто квартира в очередном высотном муравейнике.
11:34
И опять пошла морока про коварный зарубеж, или как в России и Японии по разному освещают проблему Курильских островов.
18:36
Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемницей «репрессивно-террористических деяний» советской власти. Внимание на это обратила газета «Коммерсантъ».
15:26
Телезритель из Луганска (никем не признанная ЛНР) позвонил в эфир украинского канала «Наш»: «У нас же показывают все ваши каналы украинские. И как посмотришь, особенно "Прямой" и другие каналы.... Уже просто ничего не ждем. Просто ничего», — заявил он в ответ на вопрос ведущего Максима Назарова о том, чего ждут жители ЛНР от новой украинской власти и что могло бы их
10:33
А ведь это - "слив", господа! Удивительное сообщение пришло из Нью-Йорка, где Совбез ООН утвердил решение резолюцию по Ливии.
09:52
Предложение, от которого невозможно отказаться? Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия назвал условие компромисса с Москвой в эфире телеканала «Прямой».
16:06
Зеленский сменил Андрея Богдана на Андрея Ермака, стало быть, поменял человека Коломойского на своего. Т.е. обезбашенная, как многие считают, администрация президента Украины стала еще и "обезбененой"...
10:01
"По нашим наблюдениям, мелодрамы на украинском языке смотрятся хуже, чем комедии. Посмотрев комедии, попав в водоворот событий, зрители просто не замечают, на каком языке они смотрят продукт. Продукты в весеннем сезоне мы произвели на русском языке, потому что украинский сложнее дается для этого жанра. Артистам пока еще тяжело работать на украинском языке. Это увеличивает выработку, что потом влияет на бюджет. С комедиями на украинском проще"...
16:41
Вы будете смеяться, но шаровики (сторонники пророссийского пропагандиста Шария) окончательно угробили одесского Жукова. Вчера вечером они попытались повесить на фасад здания по адресу Новосельского, 64 новую доску советскому маршалу Георгию Жукову — вместо той, которую 4 февраля демонтировали патриоты.
15:15
Ты их в дверь - они в окно? Нужно ли нам разворачивать российских гастролеров, поддерживающих режим Путина?
19:28
Все началось со снега… Выпал он в эту зиму лишь в феврале. Зато сопровождался резким, пронизывающим ветром и непривычной для наших мест свистящей вьюгой. Естественно, после полуночи отключился свет и наступила кромешная мгла. Вставать и заводить генератор не имело никакого смысла – температура за окном была нулевая, а пропавший интернет от этого вернуться не мог никак.
18:18
Никогда не говори никогда... Тем более, не пиши...
14:56
Или как Игорь Гиркин пытается увильнуть от суда в Гааге по обвинению в гибели авиалайнера над Донбассом в 2014 году.
17:47
Сегодня все, кто еще не разучился писать в России, дискутируют по поводу изменений в Конституцию. А ведь все это не имеет никакого отношения к происходящему. Я бы даже сказал, абсолютно никакого...
10:52
На прошлой неделе в одесской мэрии развернулись баталии по поводу установки на Куликовом (переданной городу безвозмездно земле помещика Куликова, а не о том, что вы подумали) поле Поклонного креста в память о сгоревших 2 мая 2014 года одесситов. Споры шли жаркие, но консенсус так и не был найден. А ведь решение проблемы лежит на поверхности. Причем, будет там находиться еще запредельно долго.
14:17
Можно сколько угодно смеяться над стареющим Кравчуком, но существует до сих пор не опровергнутое опубликованное ФБР донесение Эдгара Гувера помощнику Госсекретаря США Адольфу Берли-младшему от 19 июля 1940 года.
12:12
Неужели подделка? Сводная сестра жертвы Холокоста Анны Франк Ева Шлосс (Eva Schloss) заявила, что фотографии с освобождением советскими солдатами пленных концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) являются подделкой. Об этом пишет Daily Mail.
11:36
Предложение, от которого (не)возможно отказаться, или что Трамп предлагает для Палестины. По сути, президент США предлагает расширить территорию пока еще не состоявшегося государства и вложить в него более 50 миллиардов долларов.
09:40
Что сказал Зеленский и не говорил Нетаньяху об освобождении концлагеря Освенцим?
11:11
Российские СМИ умиляются новым составом кабмина, называя этих малоизвестных исполнителей людьми Мишустина. Кто сказал, что этих людей выдвинул он сам, а не огласил переданный ему список. Возможно, даже без предварительного ознакомления...