Урбанистика

13:26
Одесситов просят не оставлять транспортные средства под деревьями по ул. Малой Арнаутской и ул. Болгарской – работает вышка.
11:29
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета объявило тендеры по поиску компаний, которые займутся текущим ремонтом улиц Одессы. Об этом свидетельствует сообщение в системе электронных закупок Рrozorro.
19:03
В районе площади им. Бориса Деревянко, улицы Академика Филатова, площади Толбухина, а также по ул. Маршала Малиновского проходят комплексные работы по благоустройству пешеходных и зеленых зон, оптимальному расположению временных сооружений, рекламных конструкций и элементов гродской уличной мебели.
13:39
Торговый центр "Kadorr City Mall" расположен по адресу Генуэзская, 24 в, в районе одесской Аркадии. Одесситы, увидев завершение его строительства, массово высказывают свое негативное мнение как о создателях и заказчиках этого объекта, так и о допустивших это жителях города.
20:48 Собственный материал
Первое серьезное испытание объезда "бутылочного горлышка" под Пересыпским мостом не состоялось - в вечерний час пик буднего дня машин в направлении поселка Котовского оказалось меньше, чем в выходной.
19:46 Собственный материал
С сегодняшнего дня возле Пересыпского моста начались работы по созданию трамвайного маршрута "Север-Юг". О том, как он проходит и какие ситуации на дорогах, вам расскажет Южный Курьер.
16:31
В рамках международного архитектурно-строительного форума "ВИРА УКРАИНА!" состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Петра Рябоконя с архитектурной общественностью города.
16:08
Исполнительный комитет Одесского городского совета намерен изменить порядок въезда автотранспорта в прибрежную зону города - вернуть практику "спецпропусков" автомобилей для въезда на Трассу Здоровья.
15:03
Сегодня утром должно было быть перекрыто движение в районе Пересыпских мостов.
14:04
Поездки в такси из центра города в Суворовский район Одессы могут стать проблематичными - в связи с грядущей реконструкцией под Пересыпским мостом таксисты могут отказаться ездить в этом направлении или могут взвинтить цены.