Происшествия

17:50
Сегодня днем на Николаевской дороге трамвай врезался в грузовик. Авария произошла в районе завода «Одессакабель».
09:15
Комитет избирателей Украины заявил, что в Одессе мошенники проводят липовые соцопросы. Тема опросов – предстоящие выборы.
08:45
Минометная мина лежала у стены на чердаке дома, где строители начали уборку. Находка была прикрыта фанерным листом. Мину вынесли на улицу и вызвали спасателей.
18:11
Машины «Скорой помощи» в Одессе оборудуют навигаторами. За передвижением автомобилей диспетчеры смогут следить в режиме реального времени.
10:00
Взрыв, который раздался в ночь с понедельника на вторник на улице Рекордной, повредил оргтехнику и автомобили. Люди не пострадали.
09:40
Трагическое происшествие случилось вчера в общежитии Юракадемии. Из окна выпал студент первого курса.
10:40
О задержании сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области. Подозреваемые выдавали себя за милиционеров и похищали одесских бизнесменов.
14:52
Трамвай 7 маршрута сошел с рельс на Николаевской дороге около остановки "Продмаш". При этом он ударился передней частью в опору контактной сети.
12:00
На трассе Киев-Одесса перевернулся грузовик с рубероидом. Машина восстановлению не подлежит. Водитель чудом остался жив.
10:15
Правоохранители задержали супругов, которые, вероятнее всего, и являются убийцами неизвестной женщины. Ее расчлененный трап был обнаружен в мусорном контейнере на улице Пантелеймоновской.
15:43
Случившееся в УВД и в командовании «Шторма» объясняют по-разному. Совпадает главная деталь: ЧП произошло из-за пропаганды сепаратизма.
12:20
В пресс-службе областного УМВД сообщили, что задержаны двое подозреваемых в убийстве женщины, тело которой нашли на улице Пантелеймоновской.
13:45
Указом министра МВД Арсена Авакова все точки торговли курительными смесями в Украине должны быть ликвидированы. Личную ответственность за выполнение приказа несут руководители областных управлений МВД.
10:45
В ближайшее время перед судом по делу о массовых беспорядках в Одессе 2 мая предстанет лишь часть обвиняемых, а именно – пророссийские активисты.
10:10
Чиновников Государственной экологической инспекции северо-западного региона Черного моря подозревают в махинациях на крупную сумму. Делом занимается областная прокуратура.
08:35
Об этом сообщил адвокат одного из задержанных по подозрению в обстреле блокпоста под Одессой. По словам юриста, имели место грубые нарушения процессуального законодательства.
17:05
Сообщение о пожаре на улице Пестеля поступило дежурному службы спасения 6 октября в 23.00. Горела кровля оного из жилых домов.
15:35
В Интернете появилось видео с регистратора автомобиля, на котором запечатлен процесс ограбления.
14:25
По предварительным данным, сотрудник Управления торговли Одесской мэрии задержан на рабочем месте с поличным. Он якобы требовал и получил деньги ха отмену сноса принадлежащих неким предпринимателям торговых точек.
11:35
2 октября в Приморском суде Одессы состоялось заседание по делу Адама Осмаева, которого обвиняют в организации покушения на Владимира Путина. Осмаев ранее уже признался в содеянном, правда, по заявлению его родственников, сделал это под давлением.
10:07
В обстреле блокпоста под Одессой подозревают лидера организации «Молодежное единство» Андрея Ткачука. Он и еще четыре человека задержаны.
19:00
Медиапространство города «взорвали» сообщения о том, что в адрес руководства популярного телеканала поступают угрозы. Генеральный директор, главный редактор и ведущие записали обращение к одесситам.
18:00
На входе в элитный клуб Ministerium были задержаны чиновники, которых подозревают в получении взятки. Среди них – предыдущий исполняющий обязанности главного архитектора города Михаил Шайденко и заведующий сектором контроля управления торговли.
17:30
Правоохранители продолжают мероприятия по идентификации личности погибшей женщины, чей труп был обнаружен на улице Пантелеймоновской.
09:00
Милиция задержала злоумышленника, который обманом присваивал мобильные телефоны. Жертвами мошенника становились дети.