Происшествия

13:30
Водитель маршрутки №232 рассказал свою версию недавнего скандала. По его словам, он никого не избивал, а лишь "толкнул" "невменяемого" пассажира.
12:40
Ночью на Малой Арнаутской 104, в магазине украинской символики "Патриот", произошел взрыв. Пострадавших нет.
17:50
Генеральная прокуратура Украины подала в суд на исполняющего обязанности директора Государственного предприятия «Киевский бронетанковый завод» Эдуарда Ильина.
16:50
На спецлинию "102" поступило сообщение о заминировании военной прокуратуры. Однако в результате поиска выяснилось, что тревога ложная.
14:30
Взрывчатка, брошенная в здание военкомата города Ильичевска, оказалась обычной петардой.
13:00
Охранник депутата горсовета Андрея Кисловского, которого задержали на Ланжероне за попытку достать пистолет, владел оружием незаконно.
13:00
В Одессе продолжается телефонный терроризм - сегодня "заминировали" бизнес-центр на улице Солнечной.
20:59
Пресс-центр СБУ сообщил о задержании профессионального диверсанта, который участвовал в событиях 2-го мая, после чего скрывался на территории АР Крыма и в России.
12:21
Сегодня Приморский районный суд Одессы начнет рассматривать первое дело о трагедии 2 мая. На суде предстанет один из организаторов- Долженков. Остальные скрываются от следствия
19:00
Водитель авто проезжал через рельсы на запрещающий сигнал, в результате чего столкнулся с тепловозом.
17:30
По сведениям волонтеров, руководство 28-й механизированной бригады продает переданное волонтерами снаряжение, довело до упадка некоторые подразделения бригады и в излишестве употребляет алкоголь.
14:45
Некоторые из одесских волонтеров, занимающихся сбором гуманитарной помощи и снабжением сил АТО, подозреваются в мошенничестве.
14:00
ДТП в Котовске взял под контроль начальник управления МВД Одесской области Иван Катеринчук. ДТП, по официальной версии, произошло по причине неудавшегося маневра машины, которая принадлежит руководителю следственного подразделения Котовска
11:32
На ночной охоте, организованной для прокуроров и судей, погибли люди. Убийца задержан, оружие отправлено на экспертизу. Однако, правоохранительные органы уже опровергают свою причасность к инциденту.
18:30
Стрельба, погоня и задержание – события в Киевском районе Одессы развивались сегодня стремительно и неожиданно для случайных свидетелей. Сотрудники милиции задерживали воров-домушников.
13:22
Очередная авария с участием трамвая произошла буквально четверть часа назад на улице Адмирала Лазарева.
19:00
По подозрению в убийстве пенсионера задержаны два жителя Одесской области. Они избили пожилого человека до смерти, чтобы завладеть его кошельком.
22:30
На блокпосту в курортном поселке Затока совместно дежурят сотрудники милиции и бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шторм». Накануне вечером они остановили для проверки автомобиль с неосвещенным задним номером. За рулем оказалась молодая женщина, а в салоне – двое нетрезвых мужчин.
14:20
Собрано десять томов материалов дела, готовятся обыски в квартирах подозреваемых, отрабатывается пять параллельных версий развития событий.
13:35
Дорожно-транспортное происшествие случилось на Привокзальной площади рано утром 11 ноября. По предварительной информации, никто не пострадал.
10:40
Измаильский линейный отдел изобличил двух жителей Болградского района, которые демонтировали более двухсот деталей железнодорожного полотна на перегоне Болград – Гречаны. На счету ранее судимых воров – 185 железнодорожных костылей и 38 подкладок.
14:45
Два брата – владельцы питбулей, живущие на Черемушках – не один раз натравливали своих питомцев на дворовых собак и кошек. Возмущенные местные жители обратились в милицию и прокуратуру. Сейчас братьев ждет суд.
13:20
Продолжаются рейды борцов с торговцами курительными смесями. На этот раз активисты прибыли в точку продажи наркотических средств на проспекте Академика Глушко. Киоск открыли при помощи кувалды, продавцов сдали милиции.
12:20
Расследование ведет прокуратура Малиновского района. Должностные лица районного отдела образования подозреваются в хищении в особо крупных размерах и подлоге.
10:00
Речь идет о хищении имущества, его присвоении, недостачах и потерях. По предварительным данным, государству были нанесены существенные убытки.