Город

06:15
12 декабря в Одессе состоялась последняя в 2018 году сессия городского совета. Южный Курьер показывает, как это было в видеоролике и фоторепортаже.
15:09
Туман, опустившийся на Одессу с самого утра 10 декабря, стал не только источником вдохновения для наших фотокорреспондентов, но и помешал работе порта и аэропорта.
19:04
Весь день 8 декабря в Одессе необычно тепло. Слегка затянутое облаками небо над морем выглядит очень красиво.
14:06
Вчера в Одессе на улице Дерибасовской начался монтаж новогодней ёлки, которая будет радовать одесситов на зимние праздники.
17:40
Сегодня в Одессе на Греческой площади состоялось мероприятие «Одесса против насилия» в рамках международной акции «16 дней без насилия». Начинается она 25 ноября и длится до 10 декабря. Акция направлена против любого вида насилия – домашнего, экономического, психологического и других.
14:35
Два брата из канадского города Саскатун провели реанимационные мероприятия и спасли жизнь своей бабушке, у которой случился сердечный приступ. Спасателям — семнадцать лет. На двоих. Старшему — десять, младшему — семь.
21:48
Южный Курьер показывает зимнее декабрьское море у берегов Одессы.
11:54
Еще один проект из серии "Одесские коты" оказался очень необычной скульптурной композицией.
23:03
В первый день зимы скульптуры одесских котиков скульптора Татьяны Штыкало облачились в зимнюю одежду.
19:34
Сегодня в Одессе около памятника Дюку прошло празднование начала Хануки, где зажгли первую ханукальную свечу.
20:20
Вчера вечером Одессу замело снегом, который укрыл землю толстым слоем. Южный Курьер показывает читателям, как выглядит заснеженная Одесса в первый день зимы
17:48
Около пляжа и набережной на Ланжероне массово уничтожают деревья.
20:00
Вечером последнего дня ноября в Одессу пришла зима - прямо сейчас начался сильный снегопад.
18:24
Сегодня, в День памяти жертв Голодомора, руководство города и области возложили цветы и пшеничные колоски к памятному знаку жертвам Голодомора
00:03
Фотокорреспондент Южного Курьера прогулялся от Отрады до Ланжерона, чтобы показать читателям, как выглядят одесские пляжи после бушевавшего вчера шторма.
22:37
Вечером 14 ноября в Одессе пошел первый снег. Показываем небольшую фотозарисовку.
18:47
В Одессе воцарилась суровая осень. Море штормит, а пляжи покрыты грязной пеной.
16:16
Южный Курьер показывает Одессу в последний день золотой осени - так выглядел город перед наступившим в начале этой недели похолоданием. Горсад и Летний театр, парк Шевченко и улица Садовая в нашем фоторепортаже.
12:28
Кошка Базарина с Нового рынка, точнее - ее скульптурная копия, обзавелась обаятельным другом.
13:13
Впечатление одесского журналиста от самого европейского и, одновременно, самого "турецкого" города Грузии.
22:45
Вечером 31 октября одесские любители страшилок и ужасов собрались в Городском саду, чтобы отметить День всех святых огненными тыквами.
20:34
Ранним утром 31 октября Одессу укрыл осенний туман. Он скрыл за собой верхушки одесских зданий, сооружений, а также кранов в порту.
17:40
31 октября, в день Хэллоуина, посвященного всякой нечисти, депутаты одесского горсовета собрались на сессию. Что же они порешили?
17:17
В честь праздника Хэллоуина многие рестораны и кафе Одессы решили приукрасить свои витрины и летние площадки. Южный Курьер сделал фотоподборку некоторых из них.
17:17
В конце октября в Одессу наконец пришла золотая осень. Южный Курьер показывает читателям её яркие краски.