Город

22:15
Сотни и тысячи вампиров, упырей, зомби, ведьм, пауков, оборотней и просто трупов заполонили днем 27 октября одесскую киностудию. Живые позавидовали мертвым.
17:36
Сегодня в Одессе состоялся костюмированный велопробег, приуроченный к празднованию Хэллоуина и названный "велошабашем".
15:05
В центре Одессы на улице Успенской идет незаконная реконструкция одноэтажного дома.
15:58
С вчерашнего дня вода в Черном море у берегов Одессы отошла от берега на несколько метров. Южный Курьер показывает это необычное природное явление.
09:21
25 октября в Одессе прошло заседание исполкома. Что же на нем решили?
20:07
В эти выходные в одесском парке Шевченко проходит IV-й всеукраинский фестиваль "Лавка мастеров", где посетители могут приобрести домашнее вино, медовуху и изделия ручной работы.
18:33
Несмотря на необычно тёплую октябрьскую погоду, Одесса начинает потихоньку окрашиваться в осенние краски. Фотокорреспондент Южного Курьера показывает красоту осеннего центра города
13:54
В Одессе в сквере Небесной Сотни около мемориального камня прошли торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню Защитника Украины.
08:49
Субботним утром по улицам Одессы прошлись маршем преподаватели и курсанты Одесского университета внутренних дел и почтили память погибших милиционеров/
14:47
С сегодняшнего дня в Одессе на Думской площади проходит выставка военной техники, приуроченная ко Дню Защитника Украины.
15:15
Трехэтажный дом появился в Летнем театре Горсада - он очень маленький по площади и предназначен для кошек.
23:13
Строительный забор, который 22 сентября снесли активисты нескольких патриотических праворадикальных организаций, был восстановлен в тот же день. Сама стройка не пострадала.
14:34
В Одессе прошла акция против застройки Ланжерона: активисты снесли строительный забор на стройплощадке между отелями "Немо" и "М1" и лишь под давлением полиции отказались от уничтожения самой стройки.
08:45
Как начинался вечером 21 сентября одесский джаз-фест - в фоторепортаже Южного Курьера.
13:42
В Одессе на улице Отрадной расположен самый необычный в городе памятник – памятник огурцу. Скрытый за зарослями, находится он на заборе детского сада №123.
15:15
Сегодняшная сессия горсовета с дебатами и противостояниями - в объективе фотокорреспондента Южного Курьера.
14:04
Корреспондент Южного Курьера стал свидетелем того, как автохамы устроили стоянку на Суворовской аллее парка Шевченко.
10:24
Перед началом сессии горсовета на Думской площади проходит акция протеста против приватизации санатория "Молдова".
09:16
Вчера в соцсетях начали появляться фотографии выброшенных на берег медуз на пляже Лузановки. Сегодня их было гораздо меньше: лишь каждые несколько десятков метров можно было увидеть несколько медуз в воде или на суше.
00:02
Южный Курьер показывает "бархатный сезон" в Одессе - мы побывали на пляже Лузановка.
18:08
Сегодня в Одессе на Приморском бульваре были установлены сразу два национальных рекорда. Их установили два мальчика – 6 и 10 лет.
14:48
В Одесском парке Шевченко проходит седьмая международная конференция "Здоровье в городе", где посетители могут проконсультироваться у специалистов, бесплатно обследоваться на ВИЧ и гепатит, а также принять участие в мастер-классах.
16:44
Осенний парк Шевченко с безлюдными аллеями, желтеющей растительностью и суровым штормовым небом - в фоторепортаже Южного Курьера.
13:33
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил новый центр админислуг, открытый в здании Киевской районной администрации города Одессы.
15:28
Дождливым пятничным утром около здания Одесской областной госадминистрации прошло мероприятие, приуроченные ко Дню физкультуры и спорта Украины. В нём приняли участие руководство Одесской области, заслуженные тренера и спортсмены, а также различные спортивные коллективы.