4 апреля 2019

14:38
Руководство «Укрзализныци» анонсировало использование дронов для выявления случаев воровства материалов, запчастей и топлива. И вот – первый результат.
15:31
За время своего президентства Петр Порошенко не создал действенной контрпропагандистской структуры, что и привело к засилью в информационном пространстве Украины огромного количество аффилированных Россией СМИ.
14:01
Такое заключение сделала передвижная муниципальная экологическая лаборатория
14:31
Ведущие европейские страны отказались от идеи покупать иранскую нефть за валюту, чем нарушали санкции США.
13:44
Во время реконструкции улицы Софиевской в центре Одессы сейчас идет демонтаж старых трамвайных путей. Одесситов беспокоит судьба старинной лавовой итальянской плитки.
11:19
Учения “Морской щит 2019” не так интересны своим масштабом, как тем, под аккомпанемент каких событий они проводятся. 
10:19
По итогам первого тура выборов список кандидатов в президенты Украины сократился с 39 до двух - Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Причем, первый вдвое опережает второго. Почему так получилось и что будет дальше? Ждут ли нас дебаты кандидатов и каковы возможные сценарии исхода второго тура выборов?
19:59
Руководство города анонсирует, что в процессе реконструкции улиц в Одессе появятся велосипедные дорожки, а также выделенные полосы для движения общественного транспорта. А вот услуги парковки подорожают.
09:49
В ближайшие дни в Одесской области будут проведены испытания украинских ракетных систем. 
19:29
На двух причалах порта в Измаиле подкрановые пути были построены еще в 1957 году
18:54
На сайте Одесского городского совета опубликован график движения автобусов, приспособленных для перевозки инвалидов на городских маршрутах Одессы.