24 апреля 2019

15:30
В Министерстве обороны Украины вновь заговорили о бронетранспортере “Отама 6х6”.
18:04
После выборов президента Украины ранее существовавшая вертикаль исполнительной власти в Одесской области на местах и так называемый "силовой блок" начали рушиться на глазах.  Рассказываю в формате видеоблога - кто будет руководить Одесской областной администрацией, областным советом и областным управлением полиции как самыми важными структурами местной власти.
16:41
Судя по словам вице-мэров во время сессии городского совета, в этом году муниципалитет попробует взять еще один кредит на миллиард гривен в государственном "Ощадбанке".
13:28
Длительная дискуссия депутатов на сессии горсовета по вопросу об утверждении границ новых парков и скверов завершилась подписанием меморандума о совместном авторстве данного проекта от всех фракций.
12:27
В открытые источники была слита информация о том, что российские истребители пользуются крайне ненадежной системой “свой-чужой”. 
11:13
Ирана, в ожидании эмбарго на экспорт нефти, угрожает всему миру, ставя на кон свое существование. 
10:38
Президент Республики Беларусь как никогда рискует в своем противостоянии амбициям Кремля потерять всё. 
10:46
22 апреля 1828 года на площади на Приморском (Николаевском) бульваре установили памятник самому известному по сей день градоначальнику Одессы - герцогу де Ришелье, или, попросту, Дюку.
08:43
Летний театр в Городском саду Одессы продолжает оставаться центром внимания общественности.
13:46
Маленький город с большой историей - так можно сказать о Балте - старинном городе на реке Кодыма на севере Одесской области. Показываем его с высоты птичьего полета.