1 февраля 2018

20:15
Показываем, как выглядит реконструкция улицы Преображенской в первый день февраля с высоты птичьего полета.
15:49
Россия, благодаря помощи французской компании ECA Group, теперь сможет наладить производство своих безэкипажных противоминных катеров. 
13:59
30 января в ГП "Морской торговый порт Южный" завершилась разгрузка балкера Panamax PENEY с энергетическим углем из США. Это последний судозаход по контакту 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе порта.
11:53
Ангольский спутник, запущенный в декабре прошлого года Россией, таки отходит “на покой”.
12:22
Система онлайн-мониторинга городского транспорта Одессы скоро расширит свое действие и на автобусы, что даст возможность пассажирам полностью отслеживать перемещение транспорта по городу и планировать свои поездки. Об этом в ходе брифинга сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько.
10:36
Российский рубль вытесняется долларом с рынков даже внутри такой организации как БРИКС. 
10:08
Концерн, принимавший участие в махинациях с поставкой турбин Siemens на оккупированный Крым не только попал в список санкций США, но и лишился кредитных рейтингов Moody's.
10:07
С 1 февраля ночной экспресс-поезд №11/12 Львов - Одесса будет курсировать ежедневно. Об этом сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.
14:27
В открытом доступе оказалась информация об испытаниях маршевых двигателей для ОТРК “Гром-2” на стенде Павлоградского механического завода.