16 февраля 2018

19:02
Специализированная антикоррупционная прокуратура собирается обжаловать решение Соломенского районного суда Киева об освобождении на поруки мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана.
17:49
В рамках трехлетия боев под Дебальцево около двух десятков членов организации "Самооборона" собрались под стенами консульства РФ, чтоб показательно сжечь чучело русского солдата.
17:22
На территории запущенного заповедника в Тарутинском районе планируется высадить кусты лаванды для промышленной переработки и сезонного туризма.
15:51
На сессии горсовета депутаты одобрили передачу в длительную аренду участка земли площадью 3,5 гектаров около санатория имени Чкалова
15:40
"Укрзализныця" назвала самые прибыльные и самые убыточные пассажирские поезда. Часть из них курсируют из Одессы.
13:28
В ходе депутатской сессии в Одесской мэрии были приняты изменения в городском бюджете, которые касаются медицинской и образовательной субвенции из госбюджета и субвенциям из облбюджета
13:15
Сегодня во время сессии горсовета под зданием мэрии вновь митинговали. Однако, акции вышли немногочисленными.
12:46
На текущей сессии горсовета депутаты приняли решение о том, куда распределить бюджет развития Одессы в размере миллиарда гривен.
08:33
На сессии горсовета депутаты одобрили изменения в программу развития электротранспорта Одессы на 2016-2018 гг. Таким образом, она фиксирует уже сделанные закупки и мероприятия, а также анонсирует планы на этот год.
10:53
Новый мэр Стамбула, "пояс Богородицы", товарищеский матч "Черноморца" в Греции и трамваи в Праге - чем занимался Труханов 50 дней вне Одессы?
08:26
Сейчас проходит первая в 2018 году сессия Одесского городского совета. Южный Курьер ведет прямую трансляцию.
09:41
Сегодня с 9:00 на Думскую площадь начали сходиться активисты и обычные активисты с целью выразить свой протест против застроек, из-за которых беспощадно вырубаются зеленые насаждения Одессы.