23 февраля 2018

14:37 Собственный материал
Очередным позором для России, как морской державы, стал провал проекта по созданию новейшего БДК и возврат к опыту эпохи СССР.
17:27
Военно-Морские силы Украины и 79-я десантно-штурмовая бригада поддерживают мэра Одессы и отмечают его роль в возрождении флота после 2014 года.
15:30
Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Одесской области попытку перевоза контрабанды товаров военного назначения в одну из стран Южной Африки.
16:07
В Одессе планируется капитальный ремонт и благоустройство бульвара Жванецкого. Знакомимся с проектом и смотрим, какой он сейчас.
15:16
В ближайшее время в Одесской области планируется создать 2 новых территорий и объектов природно-заповедного фонда общей площадью почти 30 тысяч гектаров.
16:16
Одесса станет одни из трех ведущих региональных авиахабов страны. Об этом сегодня на брифинге заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
14:47 Собственный материал
Южный Курьер показывает, как выглядит заснеженный центр Одессы
11:43 Собственный материал
Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко рассчитывает к концу года получить на вооружение ОБТ “Оплот”.
11:04 Собственный материал
В России пенсионные фонды завершили 2017-й год с показательными убытками. 
13:32
По факту утреннего захвата санатория "Лермонтовский" полиция открыла уголовное дело по ст.356 УК Украины ("самоуправство").
12:49
Вчера, 22 февраля, в Черноморске ГО "Десятое апреля" провели правовую презентацию социально-экономической программы "Доступное жилье". Данная организация несколько лет сотрудничает с черноморской БГ "Гідність" и предоставляют правовую консультацию лицам внутреннего перемещения.
10:41 Собственный материал
Су-57 появились в Сирии не зря, ведь их миссия сейчас не столько пройти испытания в боевых условиях, сколько произвести эффект на отворачивающихся от проекта заказчиков.
10:58
Ночью и утром 23 февраля в Одессе шел снег, совершенно преобразивший город. Южный Курьер показывает, как это было ранним утром.
10:33
Сегодня с утра, по дороге на работу в здание Одесского областного совета, депутат Алексей Кобыльников подвергся нападению хулиганов со слезоточивым баллончиком. Об этом сообщила его коллега, Ирина Ковалиш, на своей странице в Facebook.
09:54
Измаильский порт перевалил 473 тыс. тонн грузов, тем самым увеличил показатель в почти 6 раз по сравнению с январем прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Администрации морских портов Украины.
09:27
Утром 23 февраля несколько десятков вооруженных людей захватили санаторий "Лермонтовский".