Zloy Odessit

14:29
В России открыто были озвучены претенденты на президентский пост после Владимира Путина, что объяснило обострившуюся в последние месяцы межведомственную войну силовых структур РФ. 
10:41
В 2020 году борьбы за власть между российскими силовыми структурами и внутри них самих значительно возросла. 
15:29
Президент Беларуси осуществляет информационные нападки на Украину ради лояльности Российской Федерации.  
18:14
Россия в 2020 году не изменила своей традиции сеять по миру хаос и насилие. 
12:17
В России продолжается подготовка силовых структур к транзиту власти, проявляющаяся во взаимном соперничестве “на выбывание”.
14:05
По итогам боевых действий в Сирии, Ливии и Нагорном Карабахе в России вынуждены были признать недостатки своих зенитно-ракетных комплексов, в борьбе с малогабаритными ударными БПЛА.
11:01
В последнее время возник ряд споров о том, нужно ли Украине заказывать у Турции корветы типа “Ada” для ВМСУ.
13:05
В свете неизбежного транзита власти в Кремле обостряется битва башен за своё будущее и следующей жертвой стал ареал Михаила Мишустина. 
10:46
Пророссийский провокатор Александр Мединский подключился к флешмобу российской пропаганды “похвали Лукашенко”.
18:01
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина прошла не только традиционно под аккомпанемент манипуляций и лжи, но и в искусственно созданных, комфортных условиях для престарелого президента.
10:51
Одиозный политик Давид Жвания неожиданно вызвался свидетельствовать в суде по делу об уничтожении авиалайнера рейса МН-17.
13:15
Накануне ежегодной пресс-конференции Владимира Путина медийные площадки российских силовых структур обострили информационную войну между собой.
11:33
В России значительно приукрашают эффект от вакцины Спутник-V, рекомендуя её даже тяжело больным, что фактически может их убить. 
10:10
Очередная сенсация в расследовании отравления Алексея Навального продемонстрировала внутриведомственный хаос ФСБ. 
11:18
В России полным ходом идёт подготовка к самому большому спектаклю – ежегодной пресс-конференции президента РФ – 2020.
20:38
Не завершившая полного цикла клинических исследований российская вакцина Спутник-V представляет собой бомбу двойного действия для человечного организма.
13:53
Россия готовится к череде выборов в Европе, в ходе которых будет создана неонацистская коалиция под управлением из Москвы.
11:40
Российское правительство, предчувствуя тотальное фиаско от массовой вакцинации населения, уже ищет “западный след” в пока ещё не состоявшемся провале.
14:40
В провале востребованности российской вакцины в мире, марионетки кремля решили обвинить США.
11:18
Турция поставила в очень неудобное положение, как Россию, так и её карманных пропагандистов, лоббирующих вакцину от коронавируса Спутник-V.
18:01
В Украине российские спецслужбы опять пытаются реализовать спецоперацию по дискредитации СБУ.
13:55
Российские спецслужбы распространяют очередной фейк для сокрытия безосновательного убийства украинца на границе с РФ.
12:29
Масштабная информационно-психологическая спецоперация в Украине по насаждению украинцам российской вакцины имеет чёткие цели и интегрирована с приводящимися параллельно в нашей стране ИПСО.
17:45
Производство российской вакцины, представляющей собой больше яд, чем панацею, доверят компании, известной производством настолько опасных веществ.
16:11
Настойчивый лоббизм Виктором Медведчуком поставок и производства российской вакцины больше походит не на коммерческий либо политический интерес, а на соучастие в террористическом акте.