Zloy Odessit

18:08
“Северный поток - 2” получил разрешение от Дании на прокладку через ещё шельф. Чем же это грозит Украине и станет ли ГТС нашей страны убыточной обсуждали в ходе стрима #Поговоримо.
14:50
Россия ради $250 млн готова испортить отношения с одним из главных партнеров в Юго-Восточной Азии.
12:12
Министерство обороны США сделало гигантский заказ Lockheed Martin на поставку 478 истребителей F-35.
09:36
Датское энергетическое агентство дало добро на прокладку “Северного потока - 2” в районе, где после Второй мировой войны советские войска устроили хранилище смертельно опасных боеприпасов. 
18:08
В России ежегодно исчезают десятки предприятий ВПК, о чем не сообщает пропаганда, вещающая исключительно о военном величие и благополучии отрасли.
16:06
В Условиях ограниченного финансирования и наполнения бюджета, лишние средства в РФ предложили направить на бесперспективную разведку новых месторождений нефти.
14:54
Япония получит крупную партию комплектующих для проведения глубокой модернизации своего парка истребителей F-15J. 
12:51
В октябре в европейских странах прокатилась волна арестов и выдворения россиян подозреваемых в шпионской деятельности.
11:17
В Душанбе прошла церемония передачи российского оружия и техники армии Таджикистана, но где это оружие и техника окажутся уже завтра?
09:57
Если Россия в ближайшие два месяца не пойдёт на уступки Украине в вопросе транзита газа, то она начнет с 2020 года терять миллиарды долларов.
18:08
Почему пропаганда не кормит и каково будущее гибридного агитпропа, в подробностях обсудили в рамках интерактивного общения #Поговоримо.
13:31
Объект для зависти российских ура-патриотов, которые явно не дождутся с ремонта “Адмирала Кузнецова” и закладки авианосца “Шторм”, американский авианосец USS Gerald R. Ford вышел в Атлантику на испытания.
10:22
В России из-за проблем со строительством современных фрегатов, было принято решение о масштабной модернизации старых советских больших противолодочных кораблей во фрегаты.
09:28
Российский пропагандистский "Первый канал" терпит многомиллиардные убытки.
21:03
Идея приобретения Украиной лёгких штурмовиков Super Tucano продолжает будоражить ряда скептиков, но оправдано ли? Вы этом мы пытались разобраться в ходе стрима #Поговоримо.
15:34
Между Россией и Арменией продолжает развиваться скандал, вызванный отказом последней покупать снайперские винтовки "ORSIS".
13:13
В российские регионы рекордно сокращается количество инвестиций.
11:55
Ввиду возникшего спора об эффективности Super Tucano проследим его путь на поприще боевых достижений.
14:55
Президент Бразилии сегодня подтвердил ведущиеся переговоры с Украиной на тему поставок легких турбовинтовых штурмовиков Super Tucano.
13:41
ВМСУ начали набор экипажей на ещё 2 патрульных катера типа “Айленд”, выбранных для ВМСУ в США.
10:44
Украина продолжила тенденцию увеличения прибыли с продажи своей электроэнергии в страны ЕС.
20:00
Президент Турции заключил с президентом РФ сделку, которую в России назвали победой Кремля над Турцией и США, а Анкара её назвала победой над Ассадом и курдами. Так кто же на самом деле прав и кто кого победил?
16:06
В России завод строящий корветы проекта 20380 терпит финансовое бедствие, без каких либо надежд на помощь от государства. 
13:43
Успех или фиаско потерпел Эрдоган в ходе переговоров с Путиным по Сирии – постараемся разобраться!
10:26
Российские, “не имеющие аналогов в мире” самолёты оказались совершенно невостребованными в 2019 году.