Zloy Odessit

15:30 Собственный материал
На фоне лишения президента Молдовы полномочий в оккупированном Приднестровье началась мобилизация, а подразделения ВС РФ провели ротацию.
12:55 Собственный материал
Украина стахановскими темпами наращивает как производство, так и экспорт электроэнергии в соседние страны.
11:06 Собственный материал
Отстранение президента Молдовы Игоря Додона от занимаемой должности сулит серьезные изменения в политической жизни страны и нарушает планы адептов “русского мира”.
16:23 Собственный материал
Испытывающая проблемы с доходами “Роснефть” решила рискнуть и вложить в иракский Курдистан, что может нанести ей непоправимый финансовый удар. 
14:26 Собственный материал
В ЕС очередные два регионы планируют провести референдум о самоопределении. На этот раз под эпидемию сепаратизма попала Италия. 
12:55 Собственный материал
С задержкой, практически на неделю, стало известно об очередном инциденте с “не имеющем аналогов в мире” истребителем Су-57.
10:48 Собственный материал
“Эффективный” менеджмент российской монополии “Роснефть” заставит самих же россиян оплатить китайцам их многомиллиардную покупку.
14:22 Собственный материал
В Южной Корее концентрируется ударная группа, способная в считанные часы обезглавить КНДР. Это очередное предупреждение Пхеньяну или обратный отсчёт уже начат?
11:25 Собственный материал
На международной выставке "Оружие и безопасность - 2017" была продемонстрирована зенитная автоматическая артиллерийская установка которая показала не только возможности наших оружейников по импортзамещению российской продукции, но и латентно анонсировала катера проекта "Лань".
13:55 Собственный материал
Венгрия не прекращает давить на национальный вопрос по отношению к Украине, но ЕС следует задуматься над тем, что один из его членов, провоцирует центробежные явления в первую очередь в самом европейском сообществе.
09:34 Собственный материал
Октябрьская статистика продемонстрировала резкий рост госдолга Российской Федерации, съедающий почти половину доходов от экспорта!
15:45 Собственный материал
На этой неделе Минск посетил министр обороны Азербайджана и одной из причин его визиты явно было намерение Баку закупить беларуские РСЗО ”Полонез”, что сразу же взбудоражило российских экспертов.
11:10 Собственный материал
На испытательном полигоне был замечен ОБТ "Оплот" под порядковым №41, что говорит не только о скором завершении тайского контракта, но и очередном увеличении ежемесячного выпуска танков. 
16:07 Собственный материал
В России презентовали банкноту, на которой изображён оккупированный полуостров Крым. Вот только радоваться россиянам этой обновке не стоит.
15:15 Собственный материал
”Роскосмос” снова не смог запустить ракету-носитель с первого раза. Очередная неудача ”космической сверхдержавы” является следствием отсталости технического сопровождения или просто ”поробили”?
12:12 Собственный материал
Намедни в Сочи стартовал саммит, который больше походил на конвульсии умирающего. Речь идет о саммите стран ЕврАзЭС.
11:20 Собственный материал
Центробанк РФ увеличивает привлечение кредитов, которые уже сопоставимы с показателями кризисного 2009 года.
18:32 Собственный материал
ГП "Арсенал" представил модернизацию старой доброй "Шилки", которая может быть востребована не только в ВСУ, но и заинтересовать зарубежных заказчиков.
17:26 Собственный материал
Намедни стало известно, что в Южную Корею с дружественным визитом направляется атомная субмарина "Мичиган". С дружественным для Сеула, возможно, а вот для Пхеньяна на борту американской субмарины припасено более полутораста крылатых ракет…
16:16 Собственный материал
У берегов Ливии был обстрелян танкер под "удобным" флагом, занимавшейся контрабандной перевозкой топлива и владельцем которого является зарегистрованная в России керченская компания.
12:35 Собственный материал
Китай намерен в ближайшие годы стать одним из лидеров по добыче сланцевого газа и нефти, вступая в гонку с США и, возможно, вытесняя с рынка Россию.
11:22 Собственный материал
На выставке "Оружие и безопасность - 2017" КБ ”Південне” невзначай показало свою перспективную разработку гиперзвуковой ракеты.
14:57 Собственный материал
Самый необычный экспонат на выставке оружия AUSA-2017 – боевая платформа Фантом 8х8 обладающая просто ошеломительным огневым потенциалом. Но насколько она будет эффективна?
11:11 Собственный материал
Заключив с Турцией сделку, на поставку комплексов С-400, Россия даже не подозревала, в какую сложную ситуацию она попадает.
18:02 Собственный материал
По итогам сентября золотовалютные резервы Украины показали очередной прирост и преодоление отметки в $18 млрд.