Фоторепортажи

10:10
Днем 1 июня мы поднялись над Одессой на высоту в 400 метров - прямо в облака.
19:09
Несколько дней подряд Одессу заливает дождем, а небо над городом приобретает причудливые формы, выстроенные облаками.
18:31
Мы прогуляемся по улице Раскидайловской - одной из старых улиц Одессы, сохранившей свой старый "полудеревенский" колорит буквально в нескольких шагах от центра города и сочетающей его с современной деловой активностью.
18:12
Мы прогулялись по Одессе, хорошо отмытой хорошим майским ливнем.
12:21
Показываем, как выглядело море в районе пляжа Отрада в пасмурный воскресный день.
19:50
Мы полетали над "привокзальной" и "околопривозной" частью Одессы в пасмурную и дождливую погоду.
20:10
Старый жилой дом по улице Торговой, 20 частично обрушился сегодня, 18 мая.
11:52
Мы полетали над самым знаменитым одесским базаром - "Привозом" и другими торговыми местами в его окрестностях, над блестящими новыми фасадами и убогой нищетой задворков.
16:46
Показываем, как в Одессе сегодня отмечают День Победы. Кто празднует, кто работает, кто гуляет. Подробности - в нашем фоторепортаже и видеосюжете.
13:59
Старый жилой дом по Деволановскому спуску, 10 обрушился в ночь на 8 мая. Никто не пострадал.
12:58
Название "Сквер Мечникова" говорит о чем-то лишь краеведам и жителям нескольких кварталов Одессы на стыке исторического центра, Молдаванки и Пересыпи. Поднимемся в воздух и посмотрим на это место с высоты птичьего полета.
18:22
Сегодняшний день на Куликовом поле прошел почти спокойно: людей там было сравнительно немного, а пророссийски настроенные жители Одессы проявляли, на удивление, мало агрессии.
16:03
Показываем современную жизнь на Слободке - уникальном районе частного сектора, от которого пешком рукой подать до центра Одессы.
10:44
Мы прошлись по Одессе, и показываем, как живет город во время карантина.
13:23
Во время карантина показываем, что происходит на одесском побережье в погожий весенний день.
11:21
Показываем, как живет Одесса в режиме жесткого карантина. В городе закрылись продовольственные рынки. На центре осторожно гуляют люди. Весна полностью вступила в свои права.
20:20
В праздник Пасхи мы публикуем фото некоторых самых интересных православных, и не только, храмов Одесской области, снятых с высоты птичьего полета.
15:43
Мы проехались по почти всей украинской Бессарабии - от Одессы, мимо Днестровского лимана до самого Дуная. Увидели, как соблюдают карантин, как гибнут от засухи поля, потрясающую красоту природы и вод Дуная.
13:23
16 апреля истек первый месяц режима карантина в Одессе. Показываем в наших фотозарисовках, как изменился город за это время.
23:06
Обезлюдевшая во время карантина Одесса буквально расцветает весенними цветами и весенними котами.
20:24
Показываем, как живет Одесса на третий день жесткого режима карантина. Пустынный город, немногочисленные люди в масках, весенние цветы и коронавирус.
17:15
Показываем, как живет город после объявлении жесткого режима карантина.
19:19
Показываем, как выглядит центр Одессы в погожий апрельский день. Город постепенно расцветает, а людей на улицах становится все меньше.
14:38
В первые дни Великой Отечественной войны у входов в Одесский порт затопили несколько торговых пароходов, чтобы заблокировать входы в гавани для румынских торпедных катеров и подводных лодок. Были ли реальная опасность, или же командование паниковало и решило хоть что-то сделать? На заглавном фото - затопленный пароход «Плеханов» с видом на Оперный театр и центр Одессы.
19:35
Поскольку из-за карантина любой реальный туризм временно прекратился, мы приглашаем наших читателей побывать в виртуальном путешествии - в глубинку Одесской области, в село Фрумушика-Нова, известную как земля брынзы, меда и вина, уникальный этнографический музей и даже парк советского периода. Именно тут стоит, кстати, самый главный одесский памятник Ленину, который ранее был на Куликовом поле.