Война

18:49
Уже несколько дней обсуждается тема участия Великобритании и ряда стран НАТО в снятии морской блокады с Одессы и других портов Украины. Для этого есть несколько вариантов.
14:51
Одесса остается в приоритетах врага к захвату и оккупации
10:29
Флот россии продолжает морскую блокаду Одессы и сосредоточение сил на острове Змеиный Одесской области.
09:53
К концу мая, когда акации покрываются душистыми белоснежными гроздьями, у многих из нас катастрофически упало настроение. Увы, есть из-за чего - обещанной Западом военной помощи в полном объеме все еще нет, потому откладывается долгожданное наступление, о котором говорили все, кому не лень. Казалось, время потянулось медленнее, а бои на фронте стали кровавее и, если можно так сказать, "скучнее". Последнее относится не к мужественным защитникам Украины, которые рискуя собственной жизнью, отбиваются от коварного врага, а к нам самим - сидящих на диванах и с нетерпением ожидающих скорой и легкой победы.
09:05
Показываем ситуацию на фронте на основе данных Генштаба ВСУ.
16:26
Белорусского диктатора Лукашенко раздирают противоречия - с одной стороны этот хитрый пацюк (вид полевой мыши, а не то, что вы подумали) пытается договорится с Европой и США о снятии санкций, с другой извивается, как уж на сковородке, перед путиным, пытаясь доказать последнему свою личную преданность.
15:35
Время действия комендантского часа в Одесской области будет еще меньше.
14:34
Каспийская военная флотилия россии небоеспособна. Ее корабли из-за санкций выходят в море неисправными, а моряки отказываются выполнять боевые задания.
13:51
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал новое наступление на курдов в Сирии. Целью этой операции, по его словам, должно стать создание вдоль южной границы его страны зоны безопасности шириной в 30 км, служащей "для подавления террористических угроз, исходящих из этого региона".
12:22
Великобритания готова направить свой военный флот в Черное море для снятия блокады с Одессы и обеспечения безопасности судоходства.
10:48
Завершилась уже вторая встреча военного руководства более чем 40 стран Антипутинской коалиции на авиабазе Рамштайн в Германии. Ключевым вопросом было обсуждение конкретных поставок Украине оружия, в том числе ударного.
10:10
Одесу не обстрілюють, але ситуація на острові Зміїний Одеської області загострюється.
09:05
Публикуем официальную информацию о событиях на фронте на утро 24 мая.
15:10
Восстановить военный аэродром в Тирасполе не получится: в Приднестровье разворовали все оборудование и технику.
11:02
Пропагандистские пророссийские медиа неожиданно "повысили в статусе" один из русских военных кораблей, угрожающих Одессе ракетными ударами.
10:25
"По результатам потерь в ходе боевых действий враг вынужден снимать с хранения танки Т-62...", - это любопытное сообщение я нашел только что на страничке Генштаба украинской армии.
09:49
Найголовніші воєнні події в Одесі, Одеській області та на фронтах за 22 та ранок 23 травня.
09:08
Основные военные события на утро 23 мая по данным Генштаба ВСУ.
14:26
21 мая ряд русских военных кораблей были замечены в Черном море западнее Крыма.
09:18
Что происходит на фронтах и в Одессе утром 22 мая по официальным данным Генштаба и Одесской военной администрации.
22:51
21 травня - вже 87 днів воєнних дій. Головні події в Одеській області та на фронтах.
20:01
Президент Украины Владимир Зеленский ожидает от онлайн-встречи министров обороны более 40 государств мира "Раймштайн-2", которая состоится в понедельник, решение о передаче американских реактивных систем залпового огня MLRS.
13:03
Сообщаем уже известные подробности о ракетных ударах по Одесской области, которые противник нанес вчера 20 мая. Показываем фото и видео от оперативного командования "Юг".
09:54
Публикуем официальную информацию о боевых действиях в Украине на основе сообщений Генштаба ВСУ.
19:50
Найголовніше за сьогодні, 20 травня, в Одеській області, на фронті та у світі.