Война

13:57
Новые ограничения на юге Одесской области касаются режима передвижения в приграничных районах, а также локального судоходства на Дунае.
12:20
К оккупированному русскими острову Змеиный Одесской области снова направились корабли и катера их черноморского флота.
11:35
Чрезвычайно любопытная статья появилась вчера на страницах американского издания The Washington Post:
10:10
Публикуем официальную сводку Генштаба ВСУ о ситуации на фронтах утром 12 мая.
09:09
На утро 12 мая обстановка в Одесской области спокойная, без обстрелов.
21:10
Підводимо підсумки дня 11 травня - хід бойових дій в Одесі та на фронтах по всій Україні.
18:00
Уже около двух недель идут постоянные бои на острове Змеиный Одесской области: там методично уничтожают русских оккупантов и их технику. Что же там происходит такого интересного и почему это важно? И могут ли русские использовать Змеиный для более масштабного наступления на Одесскую область и Приднестровье?
14:17
Днем 11 мая русские снова обстреляли Одесскую область - одиночной крылатой ракетой. Фото - иллюстративное, из более раннего периода боевых действий в Одессе.
12:29
"Мы будем организовывать все, чтобы Нидерланды и Германия могли предоставить 12 гаубиц. Семь мы уже пообещали, и эта поставка будет завершена как раз тогда, когда солдаты пройдут обучение и смогут сразу их использовать", – заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок после посещения Украины.
10:09
На утро 11 мая в Одессе и Одесской области не было обстрелов.
23:52
Головні події дня 10 травня в Одесі: плани путіна по захопленню нашого міста та чи загрожує Одеській області російський флот.
17:10
Днем 10 мая русские предприняли очередную попытку обстрелять крылатыми ракетами Одесскую область.
14:57
Оккупанты крадут зерно, вывозят его автоколоннами в Крым, а затем по морю - в различные арабские страны, в первую очередь - в фактически подконтрольную россии Сирию.
14:44
Вчерашние ракетные обстрелы Одессы и Одесской области русские в своих пабликах и даже на официальном уровне, как обычно, сопровождали потоком фейков и просто вранья.
14:07
Министерство обороны РФ заявило, что силы" Луганской народной республики" вышли на административную границу так называемой ЛНР.
11:21
Оперативное соединение русского флота продолжает угрожать Одессе.
10:36
Сначала старый, как мир, и такой же гркстный одесский анекдот.
10:01
Публикуем фото и основную информацию о последствиях вечернего ракетного удара по Одессе. Один человек погиб.
09:16
Показываем ход боевых действий по состоянию на утро 10 мая в Одессе и на фронтах по данным Одесской военной администрации, оперативного командования "Юг" и Генштаба ВСУ.
23:33
9 травня станом на вечір росіяни тричі завдавали ракетних ударів по Одеській області. Так росіяни відзначають день перемоги над німецьким нацизмом - гатять ракетами по Україні, яка саме за свій вклад у боротьбу з німецьким нацизмом стала однією з держав - співзасновниць ООН.
20:20
В первые дни мая 1945 года нацистская Германия потерпела окончательный крах. С германским нацизмом было покончено - но на его памяти затем вырос современный российский нацизм - рашизм. Давайте вспомним, как проходила капитуляция Германии.
10:35
Ночью или утром 9 мая русские нанесли еще один удар ракетами по Одесской области.
09:29
Оперативное командование "Юг" опубликовало более точные данные о масштабных ракетных ударах, которые русские нанесли по Одесской области 8 мая.
22:36
Головні події дня 8 травня в Одесі та Одеській області - це наймасштабніші за весь час війни ракетні обстріли та повітряні тривоги.
19:36
Последние события в море около острова Змеиный и южнее Одессы стали причиной того, что россия взялась плодить фейки, намереваясь скрыть свои потери и придумать потери украинских ВМС.