Война

11:46
Военно-воздушные силы (ВВС) США провели успешный испытательный пуск гиперзвуковой ракеты AGM-183A, сообщили американские военные.
10:23
Приводим официальную информацию о событиях на фронте утром 18 мая.
09:00
В Черном море остается вражеское корабельное соединение, способное угрожать Одесской области ракетными ударами.
21:09
Не успела завершиться эвакуация бойзов "Азова" из "Азовстали", проходившая под эгидой ООН и "Красного креста", из всех информационных унитазов россии зазвучал голос Вассермана с окончательно поехавшей крышей. Этот Шая-патриот вдруг заявил на заседании госдумы следующее:
19:29
Публикуем официальную информацию о положении в Одессе и на фронтах по состоянию на вечер 17 мая на основе официальных данных Генштаба ВСУ.
16:36
С шестой попытки русским удалось нанести серьезные повреждения мосту через устье Днестровского лимана в Затоке.
15:05
Похоже, что найден хоть какой-то путь для спасения защитников Мариуполя, которые обороняются на заводе Азовсталь.
12:12
В Черном море продолжает находиться корабельное соединение русского флота, которое угрожает ракетными обстрелами Одессе и другим городам Украины.
11:34
Найголовніше з воєнних подій в Одеській області, на морі і на фронтах станом на ранок 17 травня.
07:26
В ходе войны против Украины русские активно используют свою флотилию на Каспийском море и даже балтийский флот для пополнения несущего потери черноморского флота. Как это может угрожать Одессе?
17:49
"… война — это нечто вроде опасной болезни, от которой можно умереть, как умирают от рака и туберкулёза, от гриппа и дизентерии. Только смертельный исход наступает гораздо чаще, и смерть приходит в гораздо более разнообразных и страшных обличьях"
17:01
По информации Генштаба ВСУ, россия проводит скрытую мобилизацию и сосредотачивает небольшие контингенты мобилизованных в приграничных с Украиной областях.
14:08
Днем 16 мая в небе неподалеку от Одессы сбили нацеленную на город русскую крылатую ракету.
13:33
ГСЧС официально показала последствия утреннего ракетного удара по южной части Одесской области.
12:53
Накануне на берегу моря около Одессы обезвреживали выброшенные на берег морские мины.
11:28
Российская армия в последнее время только и занимается, что передислоцирует одних и тех же озверевших от собственного страха орков с одного места на другое и при помощи "дружеского огня" заградотрядов пытается атаковать украинские редуты.
10:49
Утром 16 мая русские агрессоры нанесли ракетный удар по южной части Одесской области. Целились в стратегический объект, попали в базу отдыха на берегу моря. Фото - иллюстративное.
10:10
Аналізуємо воєнні дії в Одеській області та на інших фронтах станом на ранок 16 травня.
09:05
Публикуем официальную сводку событий на фронте на утро 16 мая от Генштаба ВСУ.
09:44
Показываем основные события на фронте по официальным данным Генштаба армии Украины.
18:34
Продолжается наращивание сил оккупантов на острове Змеиный Одесской области.
13:45
Трохи розповідаю про основні воєнні події за 13 та ранок 14 травня в Одесі та на фронті.
10:49
"Здесь разные степени разрушения: есть дома, где необходимо заменить 1-2 стекла, либо отремонтировать 2-3 дырки в заборе", - с такими обвинениями в адрес Украины выступила пресс-служба белгородсского губернатора.
12:35
Остров Змеиный в Одесской области, судя по информации военного командования Украины и действиям русских, становится местом, где в ближайшее время будут проходить активные боевые действия.
11:11
Читаю: "В 4:15 утра у нефтебазы одного из предприятий остановилось авто, из которого вышел неизвестный мужчина, кинул зажигательную смесь в сторону объекта и скрылся".